«Раньше стеснялась»: Настя Каменских показала, как выглядела, когда весила 80 кг

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Раньше стеснялась»: Настя Каменских показала, как выглядела, когда весила 80 кг

Певица призналась, что ей потребовалось несколько лет, чтобы полюбить свое тело.

Украинская певица Настя Каменских регулярно балует поклонников фото в бикини, демонстрируя соблазнительные формы. Однако в начале своей карьеры девушка была далеко не худышка. Хотя во время работы в дуэте «Потап и Настя» артистка носила мини-платья во время выступлений, показать себя в бикини она стеснялась. В личном блоге Каменских впервые показала свои пляжные фото до похудения, на которых она весит около 80 кг. На снимках видно, что тогда у певицы был животик и более пышные формы.

«До/После... Вы знаете, я много лет стеснялась выставлять эти фото. И раньше никогда бы не показала их. Но... реалити так реалити. Я всегда максимально открыта с вами, и хоть я долго стеснялась и переживала, и очень часто не воспринимала себя, сейчас я пришла к тому что мы должны... Мы просто обсязаны любить себя. Неважно, сколько килограмм, неважно, как мы выглядим. Главное - это стремление и желание становиться лучше и воспринимать саму себя. Я рада, что наконец-то я пришла к этому», - поделилась артистка.

Ранее Настя рассказывала, что пыталась сбросить вес с помощью диет, но как известно, после голодания вес всегда возвращается обратно. Обрести фигуру мечты Каменских помогло только правильное сбалансированное питание и активный образ жизни. При этом певица не скрывает, что периодически все равно встречает негативные комментарии, в которых критикуют ее внешний вид.

«Любите себя. Пусть иногда килограммы добавляются или уменьшаются. Пусть часто мне пишут негативные комментарии и осуждают за вес, осуждают, что я много тренируюсь, слежу за питанием, но все равно не соответствую общепринятым идеалам 90-60-90. Но это не повод корить себя. И даже сейчас, когда я могу иногда скакать в весе - я люблю себя такой, какая я есть», - написала Каменских.

Отметим, что сейчас у певицы гармония не только со своим телом, но и в личной жизни. В 2019 году она вышла замуж за Потапа. Пара в течение нескольких лет скрывала роман, т.к. у артиста была жена и дети. Спустя время Потап понял, что больше не может молчать о своих чувствах к Насте. Любопытно, что на свадебной церемонии присутствовала и бывшая супруга Потапа, с которой музыкант остался хорошими друзьями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.