«Расстрелять его публично»: гнусное видео блогера о трагедии в Казани возмутило Фадеева и Пригожина

КУЛЬТУРА2 комментария
«Расстрелять его публично»:  гнусное видео блогера о трагедии в Казани возмутило Фадеева и Пригожина

Скандальный блогер и открытый гей Андрей Петров сравнил гибель детей с опьянением после двух шотов текилы.

Вот уже несколько дней не утихают разговоры о страшной трагедии, которая произошла 11 мая в казанской школе №175. 19-летний Ильназ Галявиев открыл стрельбу в учебном заведении, убив 9 человек. Гибель детей стала потрясением для России - неравнодушные приносят цветы к стихийному мемориалу у школы, выражают соболезнования семьям пострадавших. Однако есть индивиды, не упускающие возможность привлечь к себе внимание даже в дни траура. Так, бьюти-блогер Андрей Петров иронично высказался о трагедии в Instagram-stories. Молодой человек заявил, что «ставит дизлайк» стрелку, сопереживает родственникам погибших «и что там ещё надо говорить в таких случаях». Волна критики в адрес блогера ничего не изменила.

«После сегодняшнего теракта у меня прибавится тысяч 30 подписчиков в Telegram-канале. Если вы думаете, что кто-то постит эти новости для информирования - всем *** (все равно, прим.ред), все набирают тупо подписчиков. Ну, я тоже чей-то ребенок. Я тоже вчера погиб после двух рюмок текилы. Но я воскрес!» - ответил возмущенным пользователям Петров и рассмеялся.

Омерзительные шутки Андрея о трагедии в Казани прокомментировал продюсер Максим Фадеев. Лидер Malfa назвал автора видео невоспитанным животным.

«Мне кажется, что сажать нужно не только тех, кто стреляет, потому что вот эти хуже. У подобного рода людей есть тысячи, миллионы подписчиков, и они лидеры мнений», - считает Фадеев.

По словам продюсера, такие как Петров представляют опасность для общества, потому что когда-нибудь ему придется работать - популярность не продлится долго. А этот никому не нужный «стареющий гей» даже не знает, как делают хлеб.

«Я не знаю, почему правоохранительные органы не обращают внимание на этих мразей. Это животное, которое будет хайповать на всем, хотя он абсолютно неуспешный человечек из гей-сообщества, из деревни. У него даже говор колхозный», - высказался Максим.

Позицию композитора поддержал Иосиф Пригожин. Продюсер с сожалением отметил, что, скорее всего, кричать SOS некому - правохранительным органом безразлична история с блогером. По мнению Иосифа, скоро общество некому будет защищать.

«Они еще будут толкать эту мразь по телеку, как убийцу и детей, вместо того, чтобы расстрелять его публично или в одиночку сразу пожизненно. У меня у самого накипело», - поделился мыслями продюсер.

Ранее в хайпе над трагедией в Казани обвинили блогера и популярного исполнителя Давида Манукяна. На следующий день после стрельбы в школе он полетел в столицу Татарстана, чтобы выразить поддержку семьям пострадавших. Однако россиян возмутил тот факт, что помимо целого ряда stories у школы Дава поставил рекламу на пост в Instagram, посвященный трагедии. Пользователи посчитали, что таким образом блогер хочет привлечь новую аудиторию, и обвинили его в лицемерии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз