«Растратил семейное имущество»: жена Сильвестра Сталлоне подала на развод после 25 лет брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Растратил семейное имущество»: жена Сильвестра Сталлоне подала на развод после 25 лет брака

Супруги считались одной из самых крепких пар Голливуда.

Около недели назад голливудский актер Сильвестер Сталлоне спровоцировал слухи о разводе с моделью Дженнифер Флавин. Актера сфотографировали в тату-салоне, где он перебил татуировку с портретом супруги на плече - вместо лица жены там появилось изображение его любимой покойной собаки. Правда, представитель Сталлоне тут же заявил, что  причина такого решения - в неудачной предыдущей коррекции тату с изображением жены. На разрыв намекала и сама Дженнифер - 10 августа она опубликовала фото с дочерьми и добавила подпись: «Эти девушки - мой приоритет. Остальное не важно. Мы четверо - навсегда».

Догадки зарубежных журналистов подтвердились. 54-летняя модель подает на развод и собирается вернуть девичью фамилию. По сообщениям СМИ, женщина обвиняет супруга в тайном перемещении активов из семейного фонда. Якобы Сталлоне занимался финансовыми махинациями и при этом не ставил в известность Дженнифер, а это является обязательным условием. Модель заявила, что Сильвестер «причастен к преднамеренной растрате имущества супругов, что оказало неблагоприятное влияние на финансовое положение семьи». Она потребовала, чтобы суд запретил актеру распоряжаться семейными активами на время бракоразводного процесса, а также, чтобы их семейный особняк в Палм-Бич достался ей.

Слухи о финансовых махинациях Сталлоне комментировать не стал, но высказался о новой татуировке. Мужчина признался, что их последний конфликт с женой разгорелся из-за этого пса. Дженнифер не хотела заводить собаку.

«Мы не развелись из-за такого тривиального спора. Мы просто пошли в разных направлениях. Я очень уважаю Дженнифер. Я всегда буду любить ее. Она потрясающая женщина. Она самый приятный человек, которого я когда-либо встречал», — заявил Сильвестр.

Напомним, что ранее зарубежные СМИ выяснили настоящую причину развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. В их распоряжении оказались подробности последнего конфликта супругов из протокола ФБР, который развязался на борту частного самолета. По словам актрисы, Брэд в состоянии сильного алкогольного опьянения набросился на нее в присутствии детей. Анджелина обвинила мужа в домашнем насилии и подала на развод.

«Думали, что поменяю, но время так и не пришло»: Мария Погребняк раскрыла правду о фамилии экс-супруга

Что будет с коттеджем и с кем останутся дети: Лерчек раскрыла подробности своего развода

Отзыв о фильме «Падение империи» (16+): кажется, в США начали о чем-то догадываться

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.