Раздел прямо в ресторане: Собчак опубликовала интимное видео с Богомоловым

КУЛЬТУРА10 комментариев
Раздел прямо в ресторане: Собчак опубликовала интимное видео с Богомоловым

Пара не стесняется демонстрировать чувства на публике.

Телеведущая Ксения Собчак не боится эпидемии и спокойно посещает общественные места в Москве. На днях журналистка поужинала в столичном ресторане «Сахалин» вместе с супругом Константином Богомоловым. Вместо привычных сторис Собчак показала смонтированное видео: на нем Богомолов медленно расстегивает пуговицы платья супруги, обнажая ее грудь и проводя пальцами по коже Ксении. Журналистка в этот момент отмечает, что в ресторане нет морских ежей.

«А я думаю, Бог с ними, с морскими ежами. Зачем нам морские ежи, когда здесь, в ресторане Сахалин, есть Ксения Анатольевна?» - отвечает жене режиссер.

Интимное и провокационное видео вызвало большой интерес у пользователей. Ролик посмотрели миллион человек. «Чувствуется рука режиссера», - прокомментировала пост ювелир Яна Расковалова. «Чувствуется в руке режиссера», - иронично заметил актер Игорь Верник. Отвечая на комментарии, Собчак призналась, что многие боятся вместе с ними ужинать и поэтому она предпочитает оставаться вдвоем с Богомоловым.

Спустя полгода после скандальной свадьбы, пара продолжает удивлять публику. Недавно Собчак в очередной раз публично призналась режиссеру в любви. В Инстаграме она опубликовала фото Константина и заявила, что это ее единственный любимый мужчина "после обнуления"

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз