«Развратница» Екатерина Климова поразила пользователей Instagram татуировкой на бедре

Кино10 комментариев

Российская звезда кинематографа разместила в социальной сети фотографию самой себя в купальнике из казанской бани хаммам.

Популярная российская актриса театра и кино Екатерина Климова в очередной раз порадовала своих многочисленных поклонников. Находясь в Казани, она разместила на своей странице в социальной сети Instagram фотографию себя самой с татуировкой на пикантном месте.

38-летняя москвичка выглядит так прекрасно, что ей позавидуют многие красавицы. Поэтому она не стесняется хвастаться своими формами и периодически публикует чувственные снимки, которые получают сотни «лайков» от фанатов.

На этот раз Климова позирует в закрытом купальнике в гранитных интерьерах бани хаммам.

- Это было прекрасно, - интригующе подписала она эту фотографию. Но больше всего внимание пользователей (всего их 236 тысяч) привлекла татуировка Екатерины. Дело в том, что нательный рисунок изображен на весьма пикантном месте - бедре. Настоящая это татуировка или временная, артистка не уточнила, оставив возможность подписчикам самим гадать на сей счет.

Тем не менее они всё равно засыпали актрису комплиментами. «Шикарная Екатерина! Вау!», «Климова, а ты развратница! В хорошем смысле», «Господи, Катя! Это мечта! Иметь четверых детей и быть в такой форме! Вы прекрасны», «Красивая женщина! Очень талантливая актриса! Браво! Обожаю вас», - это только некоторые из комментариев.

К слову, в январе Климова взбудоражила поклонников превращением в роковую женщину.

кли1кли
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз