Рэпер Пи Дидди, избивший футбольного тренера гирей, самооборонялся

КУЛЬТУРА4 комментария
Рэпер Пи Дидди, избивший футбольного тренера гирей, самооборонялся

По словам представителей музыкального исполнителя, он действовал в рамках нормы самозащиты.

Представители знаменитого американского чернокожего рэпера Пи Дидди заявляют, что информация о произошедшем инциденте, а также выдвинутые обвинения - «все это очень неточно».

По словам вице-президента Combs Enterprises Натали Моэ, в настоящее время «истинные детали» случившегося не установлены, поэтому, как только появится больше информации, дело о нападении Шона Коумза на тренера по футболу своего сына Джастина будет закрыто.

- Все, что мы можем сказать на данный момент, - так это то, что мистер Коумз действовал в пределах необходимой самообороны, защищая себя и своего сына, - комментирует ситуацию вице-президент.

Напомним, накануне стало известно об инциденте, который произошел между 45-летним рэпером, известным под псевдонимом Пи Дидди, и футбольным тренером в университете сына музыкального исполнителя. Как сообщают местные СМИ, во время инцидента рэпер использовал гирю.

дидди1

В настоящий момент Пи Дидди арестован и находится в тюрьме университетского кампуса. Ему предъявлены обвинения в нападении с использованием смертельного оружия и оскорблении действием, а также в отношении самого богатого рэпера, по версии Forbes, выдвинуты обвинения по статьям, связанными с терроризмом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз