Регина Тодоренко заставляет нянь сына проходить проверку на полиграфеРегина Тодоренко заставляет нянь сына проходить проверку на полиграфе Регина Тодоренко заставляет нянь сына проходить проверку на полиграфеРегина Тодоренко заставляет нянь сына проходить проверку на полиграфе Регина Тодоренко заставляет нянь сына проходить проверку на полиграфеРегина Тодоренко заставляет нянь сына проходить проверку на полиграфе

Регина Тодоренко заставляет нянь сына проходить проверку на полиграфе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Регина Тодоренко заставляет нянь сына проходить проверку на полиграфе

Молодая мама выдвинула ряд требований к помощнице.

Ведущая Регина Тодоренко всегда заявляла, что очень ответственно подходит с супругом к вопросу воспитания ребенка. Вместе с Владом Топаловым они воспитывают 9-месячного сына Мишу, но из-за плотного графика молодым родителям приходится обращаться к помощи бабушек и нянь. Тодоренко призналась, что последних она с Топаловым выбирает очень тщательно.

- Полиграфы, проверка работодателей, медицинские справки. Есть целый ряд отработанной системы, - заявил глава семейства.

Также для Регины важно, чтобы у кандидатки в няни для сына было педагогическое и психологическое образование. Но звезда «Орла и решки» старается не злоупотреблять услугами профессионалов и самостоятельно заботиться о наследнике.

- Мы такие родители, которые считают, что ребенка нужно оберегать все время, постоянно быть в тесном контакте, - рассказала Тодоренко.

Недавно телеведущая запустила новый сезон своего шоу на YouTube. В этот раз Регина будет брать интервью вместе с мужем у звездных пар. Первыми гостями в семье Топалова-Тодоренко стал солист «Руки вверх!» Сергей Жуков с супругой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пьяный украинский ухогрыз откусил полячке ухо и угнал ее автомобиль

Происшествия

Пострадавшая была прооперирована и уже находится дома.

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.