Регине Тодоренко предлагали участие в «Доме-2» за $ 3 тысячи

КУЛЬТУРА4 комментария
Регине Тодоренко предлагали участие в «Доме-2» за $ 3 тысячи

Популярная ведущая отказалась от участия в скандальной телестройке, несмотря на внушительную сумму.

Регина Тодоренко – популярная ведущая, как на просторах ТВ, так и в Интернете. В недавнем выпуске своего авторского шоу, гостьей которого стала Ксения Бородина, ведущая призналась, что когда-то ей предлагали участие в нашумевшем телепроекте «Дом-2». Якобы ей даже предлагали 3 тысячи долларов в месяц, лишь бы Регина согласилась. Но она отказалась. Высказывание Тодоренко удивило экс-участника телестройки, шоумена Рустама Солнцева, который не понаслышке знает, сколько получают топовые участники «Дома-2». По его мнению, Регина преувеличивает.

- Знаете, есть такая категория женщин, которые рассказывают байки сродни городским легендам. «Мне давали квартиру, но я отказалась! Мне предлагали Мерседес. Нееет, как они могли! Я, конечно, сказала нет!» Это такая важная часть лексического конструктора у этих людей: и самооценочку себе набиваешь и другие начинают думать «Вааау!». Есть такая Регина Тодоренко, телеведущая, она рассказывает, что ей предлагали за участие в «Доме-2» 3 тысячи долларов. Вы знаете, я четко знаю, как работает кастинг. Если там кому-то что-то пишут, никаких сумм не предлагают, не пишут. Дураки что ли? – высказался Рустам Солнцев.

Также он отметил, что участие Регины Тодоренко в проекте было бы ярким. Особенно, если учесть, что несколько лет назад на проекте были Венцеслав Венгржановский и Николай Должанский. «Вот бы вы там зажгли!» - рассуждает шоумен.

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес узнали пол будущего ребенка: трогательное видео

Звезда «Дома-2» Арай Чобанян купил авто почти за 30 миллионов рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.