Репортеры нашли тайного сына Майкла Джексона

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Репортеры нашли тайного сына Майкла Джексона

Певец Брендон Ховард утверждает, что он – сын знаменитого певца Майкала Джексона. Ховард говорит, что прошел генетический тест, результаты которого свидетельствуют, что он почти на 99,9% является сыном легендарного певца.

Вскоре после этого в западных СМИ появились сообщения, что Брендон Ховард хочет отсудить у родственников покойного Майкла Джексона часть наследства, которая полагается ему как потомку. Но сам Брендон в видеосообщении сказал, что ничего общего с этими слухами не имеет.

Юрист Говард Вейцман, который занимается вопросами наследства Майкла Джексона, отметил, что с самого начала не поверил в эту историю с тайным сыном.

Брендон Ховард – сын певицы Мики Ховард, известной также под именем Билли. Она была знакома с Майклом Джексоном в начале 1980-х годов и, как утверждают журналисты, у них был страстный роман. Брендон появился на свет в 1982 году – за год до того, как Джексон выпустил песню «Billie Jean». В ней есть такие слова: «Я не был у тебя единственным парнем» и «Твой сын - не мой ребенок».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз