Решил вернуть обратно? Тимати комментирует фотографии Алены Шишковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Решил вернуть обратно? Тимати комментирует фотографии Алены Шишковой

Пара рассталась восемь лет назад.

Рэпер Тимати, который ни разу не был женат, но уже воспитывает двоих детей, по всей видимости, решил остепенится и «приударить» за своей первой любовью и матерью их общей дочери Алисы – Алёной Шишковой. С момента расставания влюбленных прошло уже восемь лет, но ради ребенка они стараются поддерживать дружеское общение. Однако последний комментарий музыканта под постом модели вызвал неоднозначные подозрения у поклонников – неужели Тимати решил вернуть Алёну?

Поводом для разговоров стал накануне опубликованный снимок Шишковой, где она позирует в косметической маске последних технологий, похожей на шлем. Видимо, Юнусову настолько понравилась такая находка бывшей избранницы, да еще и с подсветкой, что тот оставил пикантный комментарий.  

«Я бы познакомился», - написал рэпер. «А без маски уже не то, да?» — в шутку ответила ему Алёна.

Алёна Шишкова

Поклонники оценили чувство юмора экс-влюбленных и тут же начали вспоминать, как им нравилась их пара. Многие были не прочь, чтобы подобные комментарии были толчком к воссоединению Алёны и Тимати, а вот другие обратили внимание, что рэпер скрыто оскорбил модель.

«Кажется, он имел ввиду, что с маской только бы познакомился, иначе некрасивая», «Нафантазировали уже! Он дал ясно понять, что подпустит её к себе только в маске», «Стара уже Аленка? Не вдохновляешь?», - писали хейтеры.

Отметим, что недавно Шишкова тоже делала комплимент в адрес Тимати. Когда рэпер внезапно сменил имидж - сбрил бороду и усы, получив много критики, девушка положительно оценила его новый имидж и отметила, что он буквально помолодел.

Алёна и Тимати с двумя детьми

Напомним, пара Шишковой и Юнусова просуществовала с 2012 по 2014 год. Музыкант познакомился с моделью на съемках клипа и вскоре закрутил роман. Спустя год у них родилась дочь Алиса, но от этого их союз крепче не стал и через несколько месяцев развалился. При этом после расставания Алене удалось сохранить дружеские отношения не только с исполнителем, но и его семьей. Мама Тимати неоднократно заявляла, что относится к ней, как к дочери, а та в свою очередь называет её мамой.

Также Симона Яковлевна помогает модели с воспитанием дочери и берет большую часть обязанностей на себя. Недавно титулованная красавица даже отблагодарила её трогательным подарком.

К слову, сердце Тимати сейчас, похоже, не свободно. Его подозревают в отношениях с молодой моделью Валентиной Ивановой. С ней рэпер проводил новогодние каникулы в Колумбии, где познакомил девушку с семьей, потом публиковал неоднозначное видео, где можно подумать, что делает ей предложение, а недавно вместе с ней вышел поужинать в одно из столичных заведений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.