Режиссер «Звездных войн» выложил фото со съемок в соцсети, отметив завершение половины фильмаРежиссер «Звездных войн» выложил фото со съемок в соцсети, отметив завершение половины фильма Режиссер «Звездных войн» выложил фото со съемок в соцсети, отметив завершение половины фильмаРежиссер «Звездных войн» выложил фото со съемок в соцсети, отметив завершение половины фильма Режиссер «Звездных войн» выложил фото со съемок в соцсети, отметив завершение половины фильмаРежиссер «Звездных войн» выложил фото со съемок в соцсети, отметив завершение половины фильма

Режиссер «Звездных войн» выложил фото со съемок в соцсети, отметив завершение половины фильма

КиноПрокомментируйте новость
Режиссер «Звездных войн» выложил фото со съемок в соцсети, отметив завершение половины фильма

На двух снимках можно увидеть одного из героев саги и фрагменты истребителя.

Райан Джонсон, снимающий новый, восьмой, эпизод киносаги «Звездные войны», поделился с поклонниками снимками со съемочной площадки. Автор фильма сообщил, что половина фильма готова, хоть в это и невозможно поверить.

- Не могу поверить, что мы наполовину закончили съемки. (Мы наполовину закончили съемки!), - написал он под двумя черно-белыми фотографиями.

На одной из фотографий один из членов съемочной группы протирает тряпочкой боковое окно истребителя X-wing, в котором сидит пилот. На втором фото другой человек вытирает пульт управления, рядом с ним спиной к зрителям стоит один из персонажей фильма в черном шлеме.

Под снимками режиссер также написал: «Хороший. Плохой. Я просто парень с тряпкой из микрофибры». Это выражение является перефразированной цитатой из фильма «Зловещие мертвецы». В оригинале герой по имени Эш произносит: «Хороший. Плохой. Я просто парень с ружьем».

Подробности сценария новой серии «Звездных войн» строго засекречены до премьеры, которая должна состояться 15 декабря 2017 года. Пока известны лишь некоторые подробности съемок, в частности то, что принцы Великобритании Уильям и Гарри сыграли в восьмом эпизоде киносаги имперских штурмовиков.

ЗВ
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Володин: Франция и Германия должны выплатить компенсации жителям Донбасса

Украинский кризис

Ангела Меркель и Франсуа Олланд обязаны ответить за неисполнение Минских соглашений.

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.