Роберт Паттинсон: Меня заставляли чистить зубы и принимать душ

КиноПрокомментируйте новость
Роберт Паттинсон: Меня заставляли чистить зубы и принимать душ

Популярный американский актер Роберт Паттинсон ушел в тень. Теперь его все чаще можно видеть не на съемочной площадке, а на светских вечеринках. Оказывается, звезда вампирской саги просто взял паузу.

Как объяснил Паттинсон сейчас время, чтобы найти себя, свою нишу в профессии. Сразу назревает вопрос, а что за столько лет актерского труда еще не нашел? Ведь после саги «Сумерки» Роберт получил признание тысяч поклонников.

Паттинсон

на фото: Роберт Паттинсон в фильме "Сумерки"

«2014 год для меня будет годом поиска. Нужно занять достойную нишу в карьере. Я люблю амбициозные, интересные проекты», - говорит актер.

Сейчас Роберт снимается в рекламе. Последняя работа - ролик аромата Dior Homme, где актер играет в привычном для себя амплуа героя-любовника.

Паттинсон признается, что эта реклама повлияла на его внешний вид.

Паттинсон

на фото: реклама Dior Homme

«Я рос ребенком, родителям которого постоянно приходилось заставлять чистить зубы и принимать душ. А в последнее время я стал больше следить за собой и даже пользоваться увлажняющими средствами - может быть, я взрослею, или же это влияние Dior. В любом случае, это важный шаг в моей жизни, которым я горжусь», - заявил Роберт.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз