Родила дома: Саша Зверева стала мамой в четвертый раз

КУЛЬТУРА4 комментария
Родила дома: Саша Зверева стала мамой в четвертый раз

Мама-блогер предпочитает рожать на дому естественным путем. О том, как это было, она рассказала подписчикам.

39-летняя певица и блогер Саша Зверева в четвертый раз стала мамой. Экс-солистка группы «Демо» рожала на дому в присутствии акушерки и фотографа. Многодетная мама хотела запечатлеть такой момент в памяти.

«Все началось в пятницу сразу после тренировки. Я не хотела общения, плакала. Закрывшись в ванной, танцевала (опускала детку вниз в таз), засекала в приложении схватки и прислушивалась к их нарастанию. О начале родов не знал никто, кроме меня, малыша и Бога», - рассказала Зверева.

Пока схватки становились все сильнее и сильнее, женщина плакала и накручивала локоны, так как понимала, что потом может не успеть. Ее супруг был этажом выше, а няня – готовила еду этажом ниже. Саша вызвала на дом акушерку.

«Слезы сами лились из глаз. Мне было страшно, радостно и грустно, возбужденно, неизвестно. Мне хотелось все контролировать, но самым верным решением могло быть только полное отсутствие контроля и течение в потоке ощущений», - поделилась Зверева.

На время родов она обрубила связь с инстаграм-подписчиками, потому что, по ее мнению, от них шел негативный поток в ее сторону. Особенно она хотела отсечь тех, кто критиковал ее выбор рожать на дому и пугал травматическими родами. Во время самого процесса блогер говорила и на русском языке, и на английском. Например, во время потугов ругалась по-русски, а для общения с акушеркой – английский.

Зверева поделилась фото и видео с подписчиками в Instagram. Пол ребенка не раскрыла, однако предполагают, что «звездочка» - это девочка.

 «Звездочка благополучно доставлена на Землю. Мой самый красивый и глубокий опыт. Восстанавливаюсь», - сообщила мама-блогер.

Отметим, что Саша Зверева приверженец так называемых естественных родов. Она уверена, что женщина способна родить сама, без лишнего вмешательства и манипуляций. Женщинам на семинарах она рассказывает, как это сделать правильно. Зверева – вегетарианка, но своим детям предоставляет полноценным рацион, считая, что каждый должен сам выбирать. Напомним, что у нее теперь 4 детей. Василиса и Макар появились в первом браке с банкиром, Лев – от второго брака с диджеем, и новорожденная «звездочка» - от американца Дэна.

В Томске школьнику разорвало лицо взорвавшейся пивной кегой

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

«Помогала покупать младенцев»: в Москве арестована третья участница банды, торговавшей детьми

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.