Родители «Красы России» Черепановой рассказали о мистических победах дочери

КУЛЬТУРА6 комментариев
Родители

Мать Александры Черепановой рассказала о «счастливых» цифрах, первых успехах и модельной карьере девушки.

Родители обладательницы титула «Краса России-2015» Александры Черепановой первыми поздравили дочь с победой. Ее мать, Екатерина Черепанова, вместе с отцом девушки и младшим братом прилетели из Владивостока, чтобы быть рядом с дочерью.

- Я не успела толком пообщаться с ней до конкурса, - рассказала Екатерина «Блокноту». - Забежала в отель, поцеловала и сказала, что она у меня самая лучшая. Это нужно чаще детям говорить, особенно дочерям.

Саше всего 18 лет, она учится на первом курсе юрфака. Трехнедельная поездка в Москву на подготовку к конкурсу - самая длинная в ее жизни.

- Отпустила ее, потому что знала: здесь девочки под присмотром, - улыбается мать студентки.

IMG_1694

Саша участвует в конкурсах с 14 лет. Впервые попробовала в родном Владивостоке. Думала, «Мисс Приморье» завершится в Интернете, где были опубликованы фото участниц, но потом ее неожиданно пригласили в финал. Не обошлось без мистики.

- Она проходила под номером 13, и день тогда был - пятница, - вспоминает Екатерина Черепанова. - И день рождения у Саши тринадцатого числа. Это наше счастливое число.

Магия «тринадцати» сработала, и девушка завоевала титул «Мисс Владивосток». С этого момента начались ее победы. Главная, по словам матери девушки, - победа над собой, своей стеснительностью, робостью.

- Каждый конкурс делает ее более уверенной в себе, - призналась собеседница агентства. - Она на самом деле очень скромная, ничего не афиширует.

Миска

В беседе с журналистами Александра призналась, что брала с собой талисманчик - маленького дельфина, и он принес ей удачу. Она не собирается останавливаться на достигнутом, будет участвовать в конкурсах и дальше. Но главное для нее в жизни - это семья. Сейчас ее сердце занято, у нее есть любимый человек, который хоть и ревнует свою красавицу, но все же поддерживает.

Финал конкурса "Краса России-2015" состоялся в Москве вечером 17 ноября. В нем участвовали 47 девушек из разных регионов страны. Жюри, в состав которого входили певец Аркадий Укупник, Анжелика Агурбаш, саксофонист Игорь Бутман, актриса Евгения Лапова, единогласно выбрали лучшей 18-летнюю девушку из Приморского края, которая покорила всех своей искренностью и природной красотой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз