Родные Жанны Фриске обратились за помощью к врачам из Казахстана

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Родные Жанны Фриске обратились за помощью к врачам из Казахстана

Родственники Жанны Фриске обратились за помощью в лечении певицы в Казахстанский национальный медицинский холдинг. Врачи этого Центра уверяют, что они - единственные, кто может ей помочь выжить.

Председатель правления холдинга Алибек Кеннет заявил, что у них создано отделение по коре головного мозга и с ними по поводу возможности лечения Фриске связался отец певицы. Однако, он также заявил, что говорить о том, будет ли певица проходить лечение в Казахстане рано, так как неизвестна тяжесть ее состояния. Но если Жанну Фриске доставят в Национальный медицинский холдинг, то врачи готовы взяться за лечение.

Кеннет отметил, что решение о прохождении лечения в клинике в Казахстане должна принять сама певица. По его словам, говорить о шансах на выздоровление можно только после того, как будет известно в какой области расположена опухоль, какой ее тип и как быстро она растет. Также он добавил, что исходя их опыта лечения больных с опухолью головного мозга, он может констатировать одно: чем дольше оттягивать, тем меньше шансы...

Справка:

Информация о тяжелой болезни Жанны Фриске появилась 15 января. 20 января гражданский супруг певицы подтвердил то, что у исполнительницы рак. В настоящее время Фриске проходит лечение в США. Благодаря телепередаче «Пусть говорят» россияне с помощью смс-сообщений собрали на лечение поп-звезды более 66 миллионов рублей.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз