Роман Костомаров показал, как бегает на новых «стопах»: «Изменились радости жизни»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Роман Костомаров показал, как бегает на новых «стопах»: «Изменились радости жизни»

Звезда «Ледникового периода» пережил ампутацию обеих голеней, нескольких пальцев на одной руке, а также целой кисти на другой.

Чуть больше месяца назад Роман Костомаров выписался из больницы, где в течение полугода в буквальном смысле боролся за жизнь. За 175 дней пребывания в стенах медицинского учреждения спортсмен перенес ряд операций, в том числе частичную ампутацию конечностей, и теперь привыкает к новой жизни.

Несмотря ни на что, известный фигурист не отчаивается и даже начинает активно вести блог в социальной сети, где делится видеороликами с реабилитационных занятий. Сегодня мужчина порадовал подписчиков хорошей новостью – он получил новые протезы.

«Ура... Пришли стопы, на которых я могу бегать. Я долго ждал этого момента. Пусть не так как раньше, но все же бегать», - написал олимпийский чемпион, - «Спасибо ребятам, которые мне с самого начала очень помогают. Как изменились радости жизни...».

Долгожданное событие Роман сопроводил кадрами с новой тренировки. На них он показал, как уже научился прыгать и бегать в легком темпе.

«Я прыгаю! Спустя полгода я запрыгал!», - поделился радостью фигурист, - «Прокачал голеностопчики».

«Офигеть! Давай, побежали», - поддерживал звезду «Ледникового периода» закадровый голос его супруги, Оксаны Домниной, – «Вау, а улыбается кто там? Все бегут!».

«Я аж вспотел», - заметил Костомаров с широкой улыбкой на лице.

Вместе с возлюбленной похвалить спортсмена решили и поклонники. В комментариях они отметили, что Роман – настоящий герой, а его жена своей поддержкой сделала практически невозможное, поставив его на ноги.

«Невероятной силы мужчина! С такой поддержкой и верой любимой женщины», «Не удивлюсь, если через пару месяцев Роман встанет на коньки!», «Молодец! Герой! Миллионы людей восхищаются! Крепкого здоровья!», «Жене респект - колоссальная поддержка от нее…  Прям через экран передается…», «У меня мурашки… Действительно как в один момент изменились радости, ценности и достижения…», - написали фолловеры.

Напомним, что известный фигурист попал в больницу в начале января с тяжелой формой пневмонии. Несмотря на то, что за время нахождения в Коммунарке спортсмен потерял голени обеих ног и части рук, поклонники все же надеются на его возвращение на лед. В этом, кстати, уверена и его партнерша в танцах на льду – Татьяна Навка.

Врачи предупредили об опасности микст-инфекции  

Егор Крид прокомментировал слухи о романе с Алиной Загитовой: эксклюзив

У самого популярного в мире обезболивающего нашли неожиданную побочку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новые семейные выплаты и индексация военных пенсий – Путин подписал соответствующие законы

ОБЩЕСТВО

Ранее, напомним, Владимир Путин утвердил норму о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц с 2025 года.

Урожайное снова наше: село освободили второй раз

В МИРЕ

Населенный пункт уже был освобожден в 2022-м, но в августе 2023-го его захватили ВСУ.

«Молодцы! Идти до Лондона!»: перед смертью Владимир Жириновский поддержал СВО

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказал его сын Олег Эйдельштейн в интервью Ксении Собчак.

ГУР Украины заявило о покушениях на Путина

Терроризм

О них рассказал руководитель Главного Управления Разведки Кирилл Буданов*.