Российский артист Василий Ливанов: Моя невестка – неадекватная алкашка

Кино12 комментариев
Российский артист Василий Ливанов: Моя невестка – неадекватная алкашка

Народный артист России, знаменитый Шерлок Холмс - Василий Ливанов спровоцировал громкий скандал. Нешуточные страсти разгорелись из-за его внучки.

После того, как его сына Бориса посадили в тюрьму, Ливанов решил забрать у своей бывшей невестки дочку-инвалида. Как заявила Екатерина Ливанова, ее ребенок был похищен с уроков супругой Ливанова-старшего. С тех пор прошло три месяца, и родственники не дают ей видеться с дочерью.

Сам Ливанов в интервью «Собеседнику» обвинил бывшую сноху в алкоголизме, заявив, что считает ее неадекватной алкашкой. Ливанов сказал, что забрал внучку по решению суда и больше не хочет обсуждать эту тему.

В свою очередь, мать девочки говорит, что все может объяснить. Несколько лет назад ей, действительно, пришлось лечь в психиатрическую клинику, чтобы ухаживать за супругом, сыном актера Василия Ливанова. Но она не страдает алкоголизмом, и у нее есть доказательства, что полностью здорова. Также Екатерина Ливанова сказала, что пока сына Ливанова-старшего не упекли в тюрьму, с ее ребенком никто не хотел знаться. Тем не менее, Ливанова не собирается сдаваться и намерена отстоять свою дочь.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...

Только 7% россиян доверяет QR-кодам: Олег Пахолков

Актуальный вопрос

России нужен новый «Столыпин», диалог власти и реально избранных депутатов

Маткапитал для пап: отцы детей от суррогатных мам получат женские выплаты

Актуальный вопрос

Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство Мишустина.

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».