Россиянин Михаил Смирнов вошел в шестерку лучших на детском «Евровидении»

КУЛЬТУРА3 комментария
Россиянин Михаил Смирнов вошел в шестерку лучших на детском

Победительницей детского «Евровидения-2015» стала Дестини Чукуньере из Мальты.

13-й детский международный песенный конкурс завершился в болгарской Софии в зале «Арена Армеец». Участниками «Евровидения-2015» стали дети из 17 стран. Россию в этот раз представлял 12-летний Михаил Смирнов. Юный исполнитель занял шестое место, получив 80 баллов. Михаил прокомментировал свое выступление. Он остался доволен уровнем, который показал на конкурсе, и опытом, который ему удалось почерпнуть в его ходе.

миша1

- У меня была задача - достойно выступить, показать, что в России тоже много хороших исполнителей, что здесь поют хорошие песни. Я рад, что получил такое высокое место. Ведь шестое место из 17 - это очень хороший результат. Самым сложным для меня на детском «Евровидении» была подготовка, потому что она была очень длинной и тяжелой. У нас каждый день были репетиции. Я очень сильно устал за это время и рад, что все закончилось таким хорошим результатом. А еще я познакомился с другими ребятами, здесь все очень дружелюбные, и мне все понравились. На этом конкурсе меня кто только не поддерживал, - сказал юный артист.

Михаил также поблагодарил своих наставников и жителей все России. По словам певца, он ощущал поддержку всей страны.

Победительницей же песенного конкурса стала 13-летняя Дестини Чикуньере. Она получила рекордные 185 баллов. Второе место заняла участница от Армении. На третьем расположилась звездочка из Словении.

мальта

Дестини Чикуньере

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз