Пережив издевательства, россиянка победила на конкурсе «Мисс Бикини Мира-2015»

КУЛЬТУРА21 комментарий
Пережив издевательства, россиянка победила на конкурсе

17-летняя красавица рассказала, как конкурентки запирали ее в туалете, крали купальники и даже подсыпали в туфли стекло.

Накануне на Мальте состоялся зрелищный финал международного конкурса красоты - «Мисс Бикини Мира-2015». Обладательницей самого красивого тела в купальнике была признана россиянка - 17-летняя красавица из Москвы Анастасия Михайлюта.

еыр

Глядя на нежную блондинку с небесно голубыми глазами, сложно представить, что за невинной внешностью скрывается стальная выдержка. Тем не менее девушка заполучила корону, преодолев немало трудностей - в том числе жестоких козней со стороны соперниц.

фотомр

Так, Настя рассказала страшные истории из закулисья казалось бы несущего радость конкурса красавиц. Участницы, увидевшие в юной россиянке серьезную соперницу, шли на самые «нелепые» ухищрения, чтобы ее устранить. Так, с девушкой отказывались разговаривать, ее запирали в туалете, прятали и рвали ее купальники. Апофеозом издевательств стал случай, когда в обувь россиянке насыпали толченое стекло.

Добрые и дружные на публику конкурсантки, за сценой, если и обращались к Михайлюте, то исключительно «Раша». Под конец дошло до откровенных угроз.

На помощь девушке прилетел ее личный "супермэн" - любимый папа

На помощь девушке прилетел ее личный "супермен" - любимый папа

Девушка уверяет, что не справилась бы с давлением, если бы не поддержка отца, который прилетел на Мальту, чтобы быть рядом. И терпение и воля к победе блондинки дали плоды - девушка триумфально выиграла, оставив на втором и третьем местах представительниц Узбекистана и Словакии.

мапм

Примечательно, что в российской столице Анастасия живет относительно недавно. Родилась она в Луганске (Донбасс), но в 14 лет с семьей переехала в Белград, позже в Москву. Настя учится в одном из столичных ВУЗов на экономиста, говорит на английском и китайском языках, профессионально занимается верховой ездой, при этом уделяет время рисованию и современным танцам.

россия

В 2014 году Настя выиграла титул «Юная краса России».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз