Рудковская обвинила в плагиате Беллу Потёмкину: дизайнер ответила ей новой коллекцией

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Рудковская обвинила в плагиате Беллу Потёмкину: дизайнер ответила ей новой коллекцией

На фоне скандала с плагиатом масок Потёмкина выпустила весеннюю коллекцию одежды.

В конце марта продюсер Яна Рудковская раскритиковала новинку от дизайнера Беллы Потёмкиной защитные маски с декоративным элементом в виде цветов. Светская львица, впервые появившаяся в маске с камелиями Chanel на модном показе в Париже, была возмущена, что украли ее идею - ведь она мастерит маски для друзей, а Белла - для продажи. Но угроза запятнать репутацию Беллу Потёмкину не спугнула - поймать "хайп" на теме пандемии нужно сейчас, как это уже сделали модные дома. Dior, например, шьет маски, а Louis Vuitton запустил производство антисептиков.

«В мире моды, в котором вы себя считаете профессионалом, давно не принято обвинять в плагиате. Сейчас время трендов: волна спроса быстро набирает скорость, и бренды отвечают ей», - заявила российский дизайнер.

Кажется, у Беллы Потёмкиной своя реальность: вместо того, чтобы урегулировать конфликт с женой Плющенко, 1 апреля она представила весеннюю «Королевскую коллекцию» одежды, а также снялась в фотосессии для лук-бука.

В Интернете уже отметили, что маски Потёмкиной тех же расцветок, что и платья из новой коллекции. «Ждем новые дизайнерские маски из обрезков ткани», - шутят поклонники Беллы Потёмкиной.

Источник фото: сайт Bella Potemkina

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей