Рудова против Бородиной: читатели «Блокнота» выбрали «Мисс Бикини зима-2021»Рудова против Бородиной: читатели «Блокнота» выбрали «Мисс Бикини зима-2021» Рудова против Бородиной: читатели «Блокнота» выбрали «Мисс Бикини зима-2021»Рудова против Бородиной: читатели «Блокнота» выбрали «Мисс Бикини зима-2021» Рудова против Бородиной: читатели «Блокнота» выбрали «Мисс Бикини зима-2021»Рудова против Бородиной: читатели «Блокнота» выбрали «Мисс Бикини зима-2021»

Рудова против Бородиной: читатели «Блокнота» выбрали «Мисс Бикини зима-2021»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Рудова против Бородиной: читатели «Блокнота» выбрали «Мисс Бикини зима-2021»

Звезды шоу-бизнеса поборолись за титул самой стройной и эффектной девушки.

На новогодние каникулы многие российские звезды отправились в долгожданный отпуск, предпочтя в качестве места отдыха жаркие страны: Мальдивы, Дубай, Бали. Девушки, как обычно, не переставали радовать поклонников фотоотчетами, демонстрируя точеные фигуры и роскошный загар.

«Блокнот» решил узнать у читателей кто заслуживает титула «Мисс Бикини зима-2021» среди отечественных знаменитостей.

Конкурс проводился в три этапа. Сначала были представлены восемь пар конкурсанток, и каждой нужно было выбрать одну понравившуюся.  Среди них оказались как новоиспеченные звезды шоу-бизнеса – Саша Спилберг, Дарья Клюкина, Елена Сажина, так и «ветераны» – Ольга Бузова, Ксения Бородина, Наталья Рудова и др.

В первом туре сразу вылетели Регина Тодоренко, проигравшая Марии Горбань с результатом 36% против 64%; Ольга Бузова, набравшая 38% и уступившая жене своего бывшего мужа Анастасии Костенко; Дарья Клюкина с 34% подвинулась на задний план и пропустила Софию Никитчук; с таким же результатом проиграла Ксении Бородиной Ольга Серябкина; белоснежный купальник не помог и Елене Сажиной, победу над которой одержала Сола Монова; Мария Тарасова проиграла с результатом в 33%, оказавшись в тени на фоне белокурой Натальи Рудовой; с 31% вылетела Ксения Бурда, соперницей которой оказалась роскошная Инесса Шевчук, а с самым минимальным количеством голосов (25%) выбыла Саша Спилберг, которой читатели предпочли Анну Калашникову.

Четверть финала

В итоге в следующем этапе оказались четыре пары. Первая – Анастасия Костенко и поэтесса Сола Монова, где с большим отрывом одержала победу ростовская модель. Вторая – Ксения Бородина и Инесса Шевчук, в которой с перевесом в 2% победу одержала ведущая «Дома-2». В третьей паре обе участницы держались на одном уровне, но эффектная Мария Горбань все-таки превзошла Анну Калашникову. В четвертой выиграла Наталья Рудова, обогнав соперницу Софию Никитчук почти в два раза.

В финал вышли звезда «Дома-2» Ксения Бородина и актриса Наталья Рудова. В итоге читатели «Блокнота» решили, что именно Наталья достойна носить титул «Мисс Бикини зима-2021». В завершающем раунде Бородина набрала 31 806 голосов, а с преимуществом почти в 13 000 победила Рудова, набрав 44 559.

Финал

Напомним, что ранее наше издание проводило федеральный конкурс «Мисс Блокнот 2019». Соревнование включало в себя несколько этапов, которые предстояло пройти 8 участницам из разных городов. Заветный титул получила девушка, справившаяся со всеми испытаниями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.