Рудова против Бородиной: читатели «Блокнота» выбрали «Мисс Бикини зима-2021»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Рудова против Бородиной: читатели «Блокнота» выбрали «Мисс Бикини зима-2021»

Звезды шоу-бизнеса поборолись за титул самой стройной и эффектной девушки.

На новогодние каникулы многие российские звезды отправились в долгожданный отпуск, предпочтя в качестве места отдыха жаркие страны: Мальдивы, Дубай, Бали. Девушки, как обычно, не переставали радовать поклонников фотоотчетами, демонстрируя точеные фигуры и роскошный загар.

«Блокнот» решил узнать у читателей кто заслуживает титула «Мисс Бикини зима-2021» среди отечественных знаменитостей.

Конкурс проводился в три этапа. Сначала были представлены восемь пар конкурсанток, и каждой нужно было выбрать одну понравившуюся.  Среди них оказались как новоиспеченные звезды шоу-бизнеса – Саша Спилберг, Дарья Клюкина, Елена Сажина, так и «ветераны» – Ольга Бузова, Ксения Бородина, Наталья Рудова и др.

В первом туре сразу вылетели Регина Тодоренко, проигравшая Марии Горбань с результатом 36% против 64%; Ольга Бузова, набравшая 38% и уступившая жене своего бывшего мужа Анастасии Костенко; Дарья Клюкина с 34% подвинулась на задний план и пропустила Софию Никитчук; с таким же результатом проиграла Ксении Бородиной Ольга Серябкина; белоснежный купальник не помог и Елене Сажиной, победу над которой одержала Сола Монова; Мария Тарасова проиграла с результатом в 33%, оказавшись в тени на фоне белокурой Натальи Рудовой; с 31% вылетела Ксения Бурда, соперницей которой оказалась роскошная Инесса Шевчук, а с самым минимальным количеством голосов (25%) выбыла Саша Спилберг, которой читатели предпочли Анну Калашникову.

Четверть финала

В итоге в следующем этапе оказались четыре пары. Первая – Анастасия Костенко и поэтесса Сола Монова, где с большим отрывом одержала победу ростовская модель. Вторая – Ксения Бородина и Инесса Шевчук, в которой с перевесом в 2% победу одержала ведущая «Дома-2». В третьей паре обе участницы держались на одном уровне, но эффектная Мария Горбань все-таки превзошла Анну Калашникову. В четвертой выиграла Наталья Рудова, обогнав соперницу Софию Никитчук почти в два раза.

В финал вышли звезда «Дома-2» Ксения Бородина и актриса Наталья Рудова. В итоге читатели «Блокнота» решили, что именно Наталья достойна носить титул «Мисс Бикини зима-2021». В завершающем раунде Бородина набрала 31 806 голосов, а с преимуществом почти в 13 000 победила Рудова, набрав 44 559.

Финал

Напомним, что ранее наше издание проводило федеральный конкурс «Мисс Блокнот 2019». Соревнование включало в себя несколько этапов, которые предстояло пройти 8 участницам из разных городов. Заветный титул получила девушка, справившаяся со всеми испытаниями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз