«С благословения Фадеева»: Наргиз Закирова и Дробыш подписали контракт

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«С благословения Фадеева»: Наргиз Закирова и Дробыш подписали контракт

Теперь бывшая подопечная Максима Фадеева будет заниматься музыкой под присмотром другого продюсера.

49-летняя певица Наргиз Закирова ушла под крыло продюсера Виктора Дробыша. Сегодня парочка подписала контракт. Несколько месяцев Наргиз находилась в свободном плавании, занимаясь карьерой без поддержки продюсера. Ее расставание с Фадеевым было слишком скандальным. Но это не помешало Дробышу разглядеть в Закировой талант. Он предложил ей контракт. А та согласилась.

«Мы сошлись полюбовно. Встретились на концерте Николая Носкова и сразу засимпатизировали друг другу. Узнав, что Наргиз «свободна» и не против, а также с благословения Максима Фадеева - начали работу. Подписали контракт, все условия ее устроили», - прокомментировал Дробыш.

Продюсер считает, что сейчас на нем большая ответственность, ведь ранее Максим Фадеев добился с Наргиз больших результатов. Сейчас Дробыш будет заниматься продвижением артистки и подбором ее музыкального репертуара.

Напомним, что звездой Наргиз Закирову после проекта «Голос» сделал Максим Фадеев. Среди ее хитов - «Моя нежность», «Вдвоем». После шести лет сотрудничества, в прошлом году, певица со скандалом ушла от Фадеева, обвинив его в недостаточном внимании к себе, плохом пиар-продвижении и организации гастролей, а также в несоразмерных ее труду гонорарах.

Также она винила продюсера в том, что тот дал слишком много власти Ольге Серябкиной, которая всем в MALFA заправляла.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз