Фильм-катастрофу «Землетрясение» снял режиссер комедии «Что творят мужчины!»

КиноПрокомментируйте новость
Фильм-катастрофу «Землетрясение» снял режиссер комедии «Что творят мужчины!»

Прокат картины запланирован на декабрь 2016 года.

К съемкам, которые длились 41 день, приступили в середине октября, они проходили в России и Армении. Теперь предстоит подготовка и изготовление компьютерных объектов, редакция, монтаж, озвучивание и обработка материала фильма. Режиссером картины выступил Сарик Андреасян, известный по таким фильмам, как: «Служебный роман. Наше время», «Беременный» и «Что творят мужчины!».

Сюжет фильма заключается в том, что 7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев – 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Судьба сталкивает их не впервые – много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта.

Исполнитель главной роли Константин Лавроненко считает, что уметь сопереживать - это достоинство человека.

- Это будет очень тяжелая картина, мне кажется, без валидола людям смотреть ее будет сложно, - рассказывает актер. - Но, наверное, только так и нужно, иначе зачем это вспоминать? Мы перестали чувствовать, сопереживать чужому горю, поэтому хочется, чтобы люди вспомнили трагедию 1988 года, и поняли, что уметь не терять сопереживание — это достоинство человека. Я уверен, что наша история не будет в стиле «посыплем соль на раны». Покажем, как мы можем использовать такую непростую, больную тему. Мы, безусловно, ощущаем ответственность перед всеми. Это касается не только Армении, а вообще всех людей, поскольку эта боль еще жива.

kadrsosemok5

Кадр со съемок фильма.

kadrsosemok3

Кадр со съемок фильма.

kadrsosemok2

Кадр со съемок фильма.

kadrsosemok

Кадр со съемок фильма.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз