«С меня хватит, беру фамилию жены!»: Иосиф Пригожин эмоционально отреагировал на сравнения с главой ЧВК «Вагнер»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«С меня хватит, беру фамилию жены!»: Иосиф Пригожин эмоционально отреагировал на сравнения с главой ЧВК «Вагнер»

Продюсер вышел на связь после вчерашних событий.

Вчера, 24 июня, вся страна с замиранием сердца следила за новостной повесткой вокруг главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина, который выступил с обвинениями в адрес министерства обороны и предпринял попытку военного мятежа. В некоторых регионах страны был введен режим контртеррористической операции. Неожиданно свою порцию славы получил и однофамилец бизнесмена, продюсер Иосиф Пригожин. Одни пользователи, запутавшись в ситуации, обвинили в произошедшем супруга певицы Валерии, другие решили поглумиться. На его странице сотни комментарии от возмущенных россиян, а также шутки: «ЧВК "Валерия"», «Мальчики дарят цветы, а Йося - Ростов», «Придется пересадку волос делать - кому-то из них», «Заснул продюсером - проснулся полководцем».

Наконец, Пригожин (продюсер!) вышел на связь с публикой после новой волны популярности в соцсетях. Иосиф с юмором отнесся к огромному количеству мемов вокруг путаницы между ним и главой ЧВК «Вагнер». По словам продюсера, у него в телефоне 9 тысяч контактов, и сложно даже посчитать, сколько шуток в свой адрес он вчера услышал.

«Что тут можно сказать? Конечно, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Но Валерия не планировала и не планирует стать первой леди страны, за это я могу поручиться», - отметил Пригожин в интервью KP.RU.

Продюсер считает, что умение включить юмор в даже такой серьезной ситуации, которая влияет на всю страну - это национальная особенность россиян. Поэтому Иосиф рад, что его персона смогла отвлечь соотечественников от тревожных новостей. Тем не менее, самому мужу Валерии тоже было страшно следить за повесткой. Он даже задумался о том, чтобы взять фамилию певицы - Перфилов.

«Конечно, я читал новости. Но поверить в то, что происходило, было невозможно. Я словно находился в каком-то фильме ужасов. Было страшно за наше будущее, за будущее наших детей. Не только за себя, но и за другие семьи. И знаете, что я думаю? Это конечно, не самое главное сейчас, да и вообще, мне нравится моя фамилия, не хочется с ней расставаться. Но был же такой Немирович-Данченко. Вот и мне можно стать, например, Перфилов-Пригожин. Может, хоть это мне немного поможет..?» - поделился продюсер.

Позднее Пригожин сообщил RTVI, что это была шутка. «Вообще все, что происходит — хотелось бы, чтобы это было шуткой», — отметил он.

Напомним, что вчера вечером после переговором с президентом Белоруссии Александром Лукашенко Евгений Пригожин отдал приказ своим подчиненным вывести войска из Ростова-на-Дону. Он уточнил, что так называемый марш справедливости сворачивается и ЧВК «Вагнер» направляется обратно в полевые лагеря.

«Вызывает оторопь и не соответствует ее образу»: Иосиф Пригожин назвал главную ошибку уехавшей из России Пугачевой

Валерия выступила за восстановление концертного зала «Крокус Сити Холла» после теракта: «Должно пройти время»

«Желаю, чтобы те, кто это сделал, горели в аду»: Пригожин и Лепс проклинают причастных к трагедии в «Крокусе»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

ОБЩЕСТВО

Об этом глава республики Сергей Аксенов сказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.