«С ужасом думаю об этом»: Лера Кудрявцева о скандале Долиной и Вали Карнавал на шоу Галкина

КУЛЬТУРА3 комментария
«С ужасом думаю об этом»: Лера Кудрявцева о скандале Долиной и Вали Карнавал на шоу Галкина

Телеведущая вмешалась в конфликт поколений и осудила современную молодежь.

После скандального выпуска шоу «Музыкалити» с Ларисой Долиной и 19-летней звездой TikTok Валей Карнавал в конфликт двух поколений вмешалась телеведущая Лера Кудрявцева. Поделиться «криком души» знаменитость предпочла с поклонниками в прямом эфире и, как отметила она сама, пришла в ужас от современного поколения. По словам Леры, у неё вызывает шок, что молодежь перестала уважать взрослых, поэтому забеспокоилась о будущем своей дочери.

«Я боюсь стать брюзгой. Но я с ужасом думаю об этом, о том, что сейчас происходит. У детей нет образования, три притопа, три прихлопа они выдают за что-то гениальное…Работать не хотят, ничего не хотят, сидят в соцсетях, книг не читают», - возмутилась телеведущая.

Кудрявцева подчеркнула, что не занимает в конфликте чью-то определенную сторону и не имеет ничего против юной Вали Карнавал. Однако сама ситуация вызывает у неё недоумение - как 19-летняя блогерша позволяет себе так дерзко разговаривать с народной артисткой и тыкать: «Ну шестой раз еще мне повторите».

«Я правда не понимаю нашу молодежь. Мы учились, уважали старших, нас так воспитывали. А сейчас молодое поколение перестало уважать учителей, взрослых. Я очень хочу воспитать свою дочку по-другому», - негодует Лера.

 По словам телеведущей, блогер – это профессия невечная. Юным представителям стоит задумываться о своём будущем и стремиться к образованности, а не деградировать в соцсетях – резюмировала она.

Кадр из шоу "Музыкалити"

Напомним, что конфликт поколений случился после того, как, услышав распевку Вали, Долина, раскритиковала её вокальные данные и посоветовала петь только на кухне. По словам Ларисы, певец должен делать свою работу «чисто», чтобы выступать на сцене. В свою защиту Карнавал заявила, что каждый человек вправе заниматься чем хочет, даже если он этого не умеет. После 65-летняя артистка хотела покинуть шоу, возмутившись тем, что девушка, ничего не зная о музыке, не попадая ни в одну ноту, спорит с ней и претендует на то, чтобы называться звездой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз