Садальский посмеялся над прической «вавилон» Лены ЛенинойСадальский посмеялся над прической «вавилон» Лены Лениной Садальский посмеялся над прической «вавилон» Лены ЛенинойСадальский посмеялся над прической «вавилон» Лены Лениной Садальский посмеялся над прической «вавилон» Лены ЛенинойСадальский посмеялся над прической «вавилон» Лены Лениной

Садальский посмеялся над прической «вавилон» Лены Лениной

КУЛЬТУРА11 комментариев
Садальский посмеялся над прической

Постоянный в последнее время кавалер светской львицы Стас Садальский, сопровождающий Лену Ленину повсюду, не удержался и прошелся по ее прическе и собаке.

В театре Моссовета прошла юбилейная 30-я церемония «Ники», на которую эпатажная красавица Лена Ленина пришла с собачкой и в сопровождении не менее эпатажного актера Стаса Садальского. Светская тусовка, которая в последнее время часто видит пару вместе, приписывает им любовные отношения, несмотря на то, что владелица сети маникюра вроде бы вышла замуж недавно.

Как бы то ни было, Садальский не удержался и разместил фотографии подруги с мероприятия на своей странице в ЖЖ, снабдив едкой подписью. А похожую на взбитый стог сена прическу назвал «вавилоном».

- Лена Ленина пришла с прической и с собакой, хотя обещала ни то, ни другое не брать. Ксения Ларина, которую я помню еще Оксаной Баршевой - талантливой актрисой, а теперь - не менее талантливой журналисткой, высказала всё, что она думает, - и по поводу Лены, и по поводу ее прихода в театр с собакой, - написал Садальский.

При этом он не стал скрывать, что особенно досталось прическе.

- Леночкина псина Леопольда видела гораздо больше Лариной, которая сидела прямо позади Королевы Суаре и вместо «Ники» наблюдала только вавилон на ее голове, - добавил актер.

Минувшим летом скандально известная модель  полностью разделась на французском курорте в городе Сан-Тропе. Писательница подставила солнцу и камерам папарацци свою роскошную грудь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.