Самая известная российская юристка Катя Гордон вышла замуж

КУЛЬТУРА5 комментариев
Самая известная российская юристка Катя Гордон вышла замуж

Невеста принимает поздравления в соцсетях.

Известный юрист Катя Гордон вышла замуж. Избранником 41-летней правозащитницы стал ее гражданский муж 34-летний Виктор Хархалис - они вместе жили последние несколько лет.

Церемония бракосочетания прошла 19 января в Грибоедовском ЗАГСе Москвы.Звездный юрист старается держать личную жизнь подальше от посторонних глаз. Поэтому о ее новоиспеченном супруге известно не так много. Виктор Хархалис - родился на Украине, гражданин России, и его фирма один из крупнейших поставщиков музыкальных инструментов в РФ.

Интересно, что на своей странице в Инстаграм Гордон намекнула на важное событие. Она показала три свадебных наряда российского бренда и предложила поклонникам выбрать, какое идет ей больше.

«Решила зайти на одно мероприятие... Какое платье выбрать?», - написала невеста.

Напомним, что до того, как стать известной и построить карьеру в правозащитной сфере Катя Гордон носила другую фамилию - Прокофьева. В 2000 году она вышла замуж за известного телеведущего Александра Гордона. Их брак продлился 6 лет.

В 2011 году журналистка и юрист стала женой своего соперника, адвоката Сергея Жорина. Пара впервые встретилась в суде, когда против Кати подал иск продюсер группы «Ранетки». В итоге, Катя выиграла дело, а их общение с Жориным, который представлял интересы истца, переросли в романтические. Однако, вместе с романтикой между ними сверкали искры и скандалы. С Жориным Екатерина дважды сочеталась браком и дважды разводилась.

Невеста распространила видео как томно фланирует по ЗАГСу и на вопрос: «Что вы здесь делаете?» отвечает: «Продвигаю свои юридические услуги, здесь много потенциальных клиентов».

В соцсетях молодоженов сразу же окрестили одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Похвалили за то, что придерживаются традиционных ценностей, а Екатерину поблагодарили за неустанную борьбу за детей-сирот и матерей. Друзья пожелали Екатерине и Виктору жить счастливо и побольше детей. Редакция «Блокнот» присоединяется к поздравлениям и желает новой семье радости и процветания.

Екатерина Гордон восемь лет назад основала юридическую фирму «Гордон и сыновья», которая известна многочисленными громкими победами в сложнейших делах, от которых отказывалось адвокатское сообщество.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.