Самая красивая женщина мира уже не та: «Мисс Вселенную 2021» затравили за лишний вес

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Самая красивая женщина мира уже не та: «Мисс Вселенную 2021» затравили за лишний вес

Модель страдает от депрессии из-за оскорблений в Сети.

В 2021-м году победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная» стала 21-летняя Харнааз Сандху из Индии. Красавице удалось обойти соперниц из 79 стран мира. Как оказалось, ради победы модель сидела на жестких диетах и голодала, а так же занималась изнурительными тренировками. При росте 175 см ей удалось похудеть до 50 кг. Однако за год звезда Индии вернула обратно потерянные кг и подверглась травле в Сети. Девушка стала моделью плюс сайз и подверглась за это травле со стороны пользователей. В интервью Харнааз призналась, что тяжело переживает хейт в свою сторону.

«Я была действительно сосредоточена на достижении своей цели и не сильно думала о здоровье. Но сразу после победы у меня было несколько месяцев, чтобы просто расслабиться. Я забросила упражнения и просто наслаждалась временем со своей семьей. Отметка на моих весах впервые перевалила за 60 кг, но мой новый вес меня устраивал - я выросла над собой. Однако, люди вокруг оказались к этому не готовы. Надо мной начали страшно издеваться», - признавалась Харнааз в интервью People.

Комментарии с оскорблениями довели модель до депрессии. Чтобы разобраться с набором веса девушка обратилась к врачам, но те расстроили ее, диагностировав целиакию — аутоиммунное заболевание, связанное с непереносимостью глютена.

«Никто не знает о моей болезни; о том, что я не могу употреблять пшеничную муку и многое другое. При этом я одна из тех, кого постоянно травят за вес. Сейчас - слишком толстая, раньше - слишком худая», - пожаловалась королева красоты.

Несмотря на травлю, индийская модель продолжает модельную карьеру. А в эту субботу, 14 января, Харнааз Сандху появится на сцене Нового Орлеана, чтобы вручить корону победительнице конкурса «Мисс Вселенная-2022».

Отметим, что участницы конкурсов красоты нередко подвергаются жесткой критике в Сети. Недавно с этим столкнулась 16-летняя Дарья Федорова, признанная самой красивой девушкой Юга. Пользователи Сети тут же стали обсуждаться внешность юной красавицы и делиться мнением. Многие отметили, что 11-классница выглядит гораздо старше своих лет и очень вульгарно. В интервью «Блокноту» Дарья впервые ответила на критику хейтеров.

Путин поручил возродить в регионах советский конкурс «А ну-ка, девушки»

27-летняя россиянка из Петрозаводска Арина Крышко выиграла конкурс «Миссис мира»

На конкурсе красоты поругались участницы из России, Беларуси и Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.