«Самбурская вышла из чата»: Ида Галич защитила мужчин, зарабатывающих меньше звезд

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Самбурская вышла из чата»: Ида Галич защитила мужчин, зарабатывающих меньше звезд

Блогершу не смущает, что она зарабатывает больше мужа.

Блогер Ида Галич вошла в топ-3 блогеров, больше всех зарабатывающих на рекламе в Instagram, с доходом в  0,85 млн $. Она несколько лет счастлива в браке с Аланом Басиевым, который получил образование экономиста, работал фотографом, а в итоге пошел по стопам звездной возлюбленной - в блогинг. Пользователи интересуются: а не смущает ли Иду то, что ее муж зарабатывает меньше нее? Блогер объяснила, что для нее стоят на первом месте чувства, да и потом – трудно найти такого мужчину, который будет зарабатывать больше нее.

«Аланчика, как и меня, вырастили  в семье, в которой люди добивались всего вместе, идя рука об руку. Сейчас мой муж зарабатывает хорошо, но, конечно, в разы меньше, чем я», - ответила Ида Галич.

Блогер порассуждала на тему любви и денег и объяснила, что в отношениях с известными женщинами есть одна загвоздка, которую она, впрочем, решила именно в пользу чувств, а не расчета. Галич понимает, что далеко не каждый мужчина сможет зарабатывать сумму размером со звездные гонорары. И что же теперь, за таких не выходить замуж?

«Давайте откровенно. К сожалению, маленький процент мужчин в России может получать такие же гонорары. И что мне теперь не выходить замуж за любимого мужчину? Не любить человека, потому что он недостаточно богат? А Алану не жениться, потому что у кого-то есть  комплексы, навязанные обществом?» -  недоумевает инста-дива.

Противоположной точки зрения придерживается актриса Настасья Самбурская, чей холодный расчет вызвал шквал возмущения в Сети. Звезда «Универа» сказала, что не пойдет замуж за пожарного со средней зп в 35 000 рублей, так как только коммуналка выходит на 25 000 рублей и парковка – на 20 000. Актриса уверена, что именно мужчина должен брать ответственность за спутницу, а не делать из нее  «беременную Золушку с 3-мя работами».

«Я полжизни корячилась, горбатилась, образование получала, работала, а сейчас приедет принц сорокалетний, ничего не добившийся в жизни, на козе верхом, а я ему такая - люблю тебя, чувствую, что пришло! Забирай мое имущество!» - возмущалась она.

Отметим, что Самбурская с 2017 по 2018 была замужем, а как сейчас складывается ее личная жизнь – вопрос. Ида Галич в 2018 году вышла замуж за Алана Басиева. В 2019 году супруги купили роскошный дом, похожий на замок, в Подмосковье. А в феврале 2020 родила от него сына Леона. Супруги вместе снимались в шоу «Такие родители» для канала «Пятница».

Напомним, ранее Ида Галич и Настя Ивлеева поспорили в Сети из-за гивов, которые первая считает "зашкварным" способом заработка, а вторая - честным и уместным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз