Самбурская заявила о желании поехать с провокационной песней на конкурс «Евровидение» в Киев

КУЛЬТУРА8 комментариев
Самбурская заявила о желании поехать с провокационной песней на конкурс

Настасья стала гостьей 35-го выпуска караоке-шоу в машине под названием #звездапой.

Известная российская актриса, а с недавних пор и певица Настасья Самбурская заявила сегодня, 13 февраля, что она подала заявку на участие в музыкальном конкурсе «Евровидение». Он пройдет в мае в столице Украины Киеве.

Эти слова уроженка Приозерска, что в Ленинградской области, которая 1 марта отметит 30-летний юбилей, сказала, будучи гостьей 35-го выпуска караоке-шоу в машине под названием #звездапой.

Актриса, ставшая популярной после роли Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ, призналась ведущему Сэму, что хочет поехать на этот конкурс.

- Ни Лена Темникова, ни Алексей Панайотов (на самом деле, он - Александр, - прим. ред.), и ни другие претенденты, - призналась Настасья, имея в виду то, что вопрос о представителе России на предстоящем конкурсе уже практически решен.

Можно предположить, что Самбурская, как это часто бывает (с чувством юмора у нее явно всё в порядке), пошутила. Так как вряд ли реально ее участие на «Евровидении» с той песней, какую она недавно представила обществу (привести здесь название не представляется возможным)...

Ранее Самбурская на спор побрилась налысо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз