Самойлова и Джиган продают свой «дом мечты» за 140 миллионов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Самойлова и Джиган продают свой «дом мечты» за 140 миллионов

Модель в отчаянии и не может находится в одном доме с мужем.

На днях на сайте элитной недвижимости появилось объявление о продажи особняка в Подмосковье, который принадлежит Оксане Самойловой и Джигану. Еще год назад многодетная мама называла его домом мечты, а теперь, как считают поклонники, согласилась на раздел имущества и продает дом за 140 миллионов рублей. Неужели одну из самых популярных российских пар в Инстаграме ждет развод?

Оксана не охотно комментирует отношения с Джиганом после его выписки из реабилитационного центра, но вчера откровенно рассказала подписчикам, что чувствует, в Инстаграм-историях.

«Помимо карантина, изоляции и всего остального у меня такая ситуация… непонятная, неприятная, что я просто не знаю, что делать», - призналась супруга рэпера.

Вернувшись в Россию, семья Джигана должна соблюдать карантин и не покидать семейное гнездышко в течение двух недель. Оксана занимается спортом, чтобы отвлечься от плохих мыслей, и уже пожелала, что разоткровенничалась с подписчиками. Она удалила видео, в которых пожаловалась на свою «неприятную ситуацию».

Джигана переживания жены не волнуют: он продолжает снимать прямые трансляции и нарушает правила, приглашая в дом то тренера, то звукорежиссера.

Ранее Самойлова рассказывала о том, что творится из-за коронавируса в Майами. Также она заявляла, что попытается преодолеть все проблемы ради детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз