Самый сексуальный капитан «Что? Где? Когда?» провела игру в кляп-кольце для садо-мазо

КУЛЬТУРА24 комментария
Самый сексуальный капитан «Что? Где? Когда?» провела игру в кляп-кольце для садо-мазо

28-летняя Алена Повышева одержала победу над телезрителями, надев на шею широко используемый любителями БДСМ аксессуар.

Пользователи соцсетей принялись активно обсуждать украшение, в котором капитан команды «Что? Где? Когда?» Алена Повышева провела игру против телезрителей. На прямой эфир Первого канала девушка пришла в черном платье, но самым примечательным оказалось украшение на ее шее - кожаный ремешок с металлическим кольцом.

Эксперты пояснили, что кляп-кольцо используется в играх с принуждением к оральному сексу - этот аксессуар мешает человеку закрыть рот. Такие кляп-кольца продаются в интернет-магазинах. Одни пользователи предположили, что 28-летняя капитан посчитала этот ремешок с кольцом украшением, однако многие считают, что она намеренно устроила провокацию.

В третьей игре осеннего сезона, которая состоялась 9 октября, команда Алены Повышевой одержала драматическую победу над телезрителями - 6:5.

повышева2повышева3повышева4повышева5

Уроженка Минска считается самым сексуальным капитаном клуба «Что? Где? Когда?». Алена замужем за Юрием Филипповым - тоже телезнатоком, который выступал в Украинском клубе.

Их свадьба состоялась 8 июля 2011 года. После этого Повышева переехала из Минска в Санкт-Петербург, где и живет с Юрием. На свою страницу в соцсетях Алена выкладывает нескромные фотографии с мужем.

повышева6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз