Саша Стоун снимется в сериале «Постучись в мою дверь»: какая у него роль

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Саша Стоун снимется в сериале «Постучись в мою дверь»: какая у него роль

Блогер поделился с подписчиками, что появится в кинокартине

Актерский состав российской адаптации «Постучись в мою дверь» продолжает расширяться даже во время съемок. Сегодня стало известно, что популярный блогер Саша Стоун принял участие в съемках российской версии турецкого сериала. В своих соцсетях молодой человек поделился фотографиями со съемочной площадки.

«Рабочий процесс. Получить роль в таком огромном проекте, это большая ответственность и новый этап в жизни. Безумная мотивация работать еще больше», — написал блогер в посте.

Саша Стоун на съемках

Текущий кинопроект не станет первым в жизни Стоуна. Ранее от уже участвовал в съемках.

«Когда мне поступило предложение сняться в сериале, я подтвердил свое участие практически сразу, сомнений никаких не было. Это очередной достаточно масштабный этап в жизни, я понимаю и чувствую всю ответственность. Мне очень хочется принять участие в этом проекте и показать себя, ведь попасть в кино — это огромная мечта», — признался он.

В комментариях подписчики бросились гадать кого будет играть блогер. Большинство смогли догадаться и верно высказались, что Стоуну отведена роль экс-бойфренда. Так и есть на самом деле, Саша Стоун воплотит на экране бывшего парня главной героини Саши.

Саша Стоун на съемках

Свою роль в данном проекте блогер видит, как шанс проявить себя и осуществить давнюю мечту стать частью киноиндустрии. Однако конкретные подробности сюжетной линии его персонажа остаются неизвестными.

Главные роли в адаптации популярного турецкого сериала исполнят Никита Волков (Серкан Болат) и Лиана Гриба (Эда Йылдыз). Кроме того, в сериале снимутся Влад Соколовский, Максим Безбородов, Екатерина Волкова, Игорь Жижикин, Анна Невская, Марина Кравец, Лео Канделаки.

Ранее, Саша Стоун расстался с Валей Карнавал. Он заявил, что его сердце занято, но не уточнил кем. Однако с новой возлюбленной молодой человек не планирует торопить события.

«Джиган разнесёт отель»: Оксана Самойлова расплакалась после того, как её выгнали из шоу «Выжить в Дубае»

Ида Галич рассказала, какую мечту ей помог исполнить возлюбленный: «Меня эмоционально разорвало»

Проект «Пятая колонна»: глаза в кучу и чешет свою «матильду» - после «пьяного» концерта в Красноярске Глюкозу лишат псевдонима

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Обходите дома, предлагайте людям уехать": глава Белгородской области принял тяжелое решение

ОБЩЕСТВО

Вячеслав Гладков заявил о тяжелой ситуации в Борисовском и Белгородском районах, Шебекино и Грайворонском округе из-за обстрелов.

Потери Украины растут: Зеленский подтвердил, что ситуация становится все хуже

В МИРЕ

Незалежная потеряла более миллиона человек, в стране готовят к открытию новые кладбища.

"Косить" под наемников не получится: F-16 на Украине потребуется особая "обслуга"

В МИРЕ

Для обслуживания большого количества истребителей "союзникам" придется вводить контингент НАТО, поясняет военно-политический обозреватель Алексей Васильев.

«Кукла Харрис» сменила Байдена: что это значит для России

Выборы

Эксперты называют нового кандидата в президенты от демпартии «марионеткой».

«Вот же сволочи! Ааа!»: дроны ВСУ атаковали военный аэродром в Морозовске и НПЗ в Туапсе

В МИРЕ

Из-за упавших осколков сбитых БПЛА ВСУ возникли пожары, пострадавших нет