Сати Казанова вышла замуж за итальянца в Москве

КУЛЬТУРА4 комментария
Сати Казанова вышла замуж за итальянца в Москве

Экс-солистка «Фабрики» и её возлюбленный официально оформили отношения.

Сати Казанова расписалась со своим возлюбленным - итальянцем Стефано Тиоццо. Это произошло в Москве, но точную дату певица не сообщила. Как удалось узнать журналистам, заявление пара подала во Дворце бракосочетания №4 Северного административного округа столицы, и произошло это еще вначале августа.

Впрочем, роспись для бывшей солистки группы «Фабрика» стала чистой формальностью: 12 октября в Италии певица и её возлюбленный сыграют пышную свадьбу. Для церемонии Сати приобрела четыре платья.

Ранее 35-летняя Казанова рассказала, что познакомилась со своим любимым мужчиной в Германии на свадьбе у подруги. Это произошло 3 года назад. Певица уже несколько раз собиралась под венец, но, по её собственному признанию, только со Стефано Тиоццо ощутила, что встретила «правильного человека».

Звезда рассказала, что они с мужем собираются жить на две страны и намерены вскоре обзавестись наследниками, ведь об этом давно мечтают родители певицы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.