«Счастливее на пару сантиметров»: похудевший Александр Морозов сделал пластику в интимной зоне«Счастливее на пару сантиметров»: похудевший Александр Морозов сделал пластику в интимной зоне «Счастливее на пару сантиметров»: похудевший Александр Морозов сделал пластику в интимной зоне«Счастливее на пару сантиметров»: похудевший Александр Морозов сделал пластику в интимной зоне «Счастливее на пару сантиметров»: похудевший Александр Морозов сделал пластику в интимной зоне«Счастливее на пару сантиметров»: похудевший Александр Морозов сделал пластику в интимной зоне

«Счастливее на пару сантиметров»: похудевший Александр Морозов сделал пластику в интимной зоне

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Счастливее на пару сантиметров»: похудевший Александр Морозов сделал пластику в интимной зоне

Несколько лет назад звезда «Кривого зеркала» смог похудеть на 40 килограммов благодаря операции гастрошунтирования.

Несколько лет назад звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов впервые показал себя после операции на желудке – тогда артист сделал гастрошунтирование и смог похудеть на 40 килограммов. Однако, как признается юморист, после такого резкого сброса веса у него осталось много лишней кожи, которую пришлось удалять с помощью абдоминопластики.

«У меня этот лоскут живота висел до колен. Если ты молод, и есть небольшой излишек кожи, все может собраться, но большие объемы можно исправить только оперативным путем. И это касается абсолютно всех частей тела», - признался Александр в передаче «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

кадр из передачи «Секрет на миллион»

По словам Морозова, пластическую операцию пришлось делать в области живота, рук, лица и даже интимной зоны. В студии телеканала «НТВ» звезда «Кривого зеркала» поделился деликатными подробностями.

«У толстых мужчин лобок становится женоподобным, широким, плюс все остальное тоже выглядит не самым лучшим образом. Как бы тебе объяснить поделикатнее - можешь себе представить маленького совенка, выглядывающего из дупла ярким солнечным днем. Это выглядело примерно так», - посмеялся мужчина.

кадр из передачи «Секрет на миллион»

Юморист признался, что ему было очень проблематично раздеваться перед женщинами, и тогда ему врач предложил сделать липосакцию и все убрать. Теперь, по словам Александра, он выглядит намного лучше - как «некий эталон».

«Ну на пару сантиметров-то я счастливее точно стал», - добавил в разговоре с Лерой Кудрявцевой Морозов.

Напомним, комик всегда был полным, и лишний вес помогал ему в юмористических сценках, чего не скажешь о его личной жизни. Сначала у артиста начались проблемы с женщинами, а весной 2020-го года он попал в больницу с сильным внутренним кровотечением из-за нарушенного питания при язве - тогда медики смогли его откачать и спасти жизнь.

«С одной стороны, опыт был полезным. Я давно не испытывал ощущения… Когда меня выписали из больницы, как раз началась самоизоляция, карантин. Меня везли в Звенигород по пустой Москве. И я думал: «Какое счастье! Спасибо, что я еще раз посмотрю на эту красоту», - вспоминал в программе «Судьба человека» Морозов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...