«Сделала резекцию желудка»: бывший муж Гоар высмеял ее курсы по похудению и обвинил во лжи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сделала резекцию желудка»: бывший муж Гоар высмеял ее курсы по похудению и обвинил во лжи

Мужчина считает, что Гоар пытается заработать деньги нечестным путем, скрывая настоящий секрет похудения.

Известный визажист Гоар Аветисян с детства мечтала о стройной фигуре. Популярный блогер потратила не один год, чтобы увидеть в зеркале отражение, которым он была бы довольна. Еще недавно 29-летняя девушка весила 130 кг при росте 173 см, но решила объявить войну лишним килограммам. Теперь, по словам Гоар, она довольна результатом и может спокойно носить одежду размера М. За историей похудения блогера наблюдали миллионы подписчиков, поэтому предприимчивая Гоар решила монетизировать свой успех. Она активно подогревает аудиторию перед запуском своего курса по похудению - блогер обещает поделиться своими знаниями о правильном питании, которые якобы и помогли ей добиться фигуры мечты.

Рекламу будущего марафона Гоар высмеял ее первый муж, бизнесмен и блогер Вагик Мартиросян. Мужчина, который сам поддерживает форму с помощью диет и физических нагрузок, обвинил Аветисян во лжи. Вагик раскрыл секрет блогера - по его словам, девушка делала операцию на желудке, чтобы меньше есть.

«Мне скинули видео, как люди сами не смогли похудеть, худеют с помощью хирургов, но прогревают народ и делают свою программу для похудения. Я расскажу, как похудела… Мои секреты… Бла-бла… Просто тошно смотреть. Сколько еще можно продолжать врать и себе, и своим подписчикам? Я надеюсь, у вас хватит совести и смелости когда-нибудь признаться в том, что вы, дорогие мои, сделали резекцию.

Если нужен курс, как стать честным и не врать себе, я готов запустить этот курс! Расскажу о секретах своей смелости и честности. И не нужно мне рассказывать сказки, я из тех людей, которые в пустую ничего не говорит. Значит, я уверен в этом, раз сказал…» — с сарказмом рассказал Мартиросян.

Гоар пока не прокомментировала обявинения экс-супруга. Девушка не скрывает, что делала другие пластические операции за несколько миллионов рублей. В 2020 году после родов она обратилась к хирургу, чтобы сделать липосакцию - подтяжку груди и других частей тела. Из ее тела выкачали больше 10 л жира. Свой результат она планировала закрепить с помощью правильного питания. В 2021-м блогер сбросила 20 кг и вновь легла под нож хирурга - на этот раз, чтобы убрать обвисшую кожу. Тем не менее, Гоар уверяет, что ни одна пластика не поможет похудеть, если не изменить образ жизни.

«Если кто-то думает, что операция может все решить, сделать вас худой — вы глубоко ошибаетесь, это далеко не так. Даже если вам уберут тонны жира, у вас он снова появится, если наберете вес. Поверьте мне, человеку, который перепробовал сотни диет и суммарно скинул более 300 кг за всё время», - заявляла блогер.

Ранее сразу несколько пластических операций сделала певица Слава. При этом Слава подчеркнула, что лишних килограммов у нее было не сильно много. Проблема заключалась в том, что они никуда не хотели «уходить». На радикальные меры её подтолкнула подруга и посоветовала хорошего специалиста.

«Смертельно опасная диета»: Анна Калашникова заявила, что Пугачева похудела на лекарстве для диабетиков

«Кошмар! Эксперименты над собой!»: Викторию Боню раскритиковали за пропаганду экстремального похудения

«Картинка в интернете — это правильный свет и ракурсы»: Гоар Аветисян показала честные кадры своей внешности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.