Секс и белок оказались главными секретами чудесного преображения Маши Малиновской

КУЛЬТУРА26 комментариев
Секс и белок оказались главными секретами чудесного преображения Маши Малиновской

34-летняя звезда российского шоу-бизнеса Маша Малиновская поделилась секретами своей изящной фигуры.

Блондинка говорит, что для похудения девушкам необходим особый рацион.

- Есть нужно обязательно, и не только траву и овощи, - советует Малиновская. - Нам нужен белок, иначе кожа быстро превратится в пергамент. Поэтому в рационе должны быть нежирная рыба, куриная грудка, обезжиренный творог. На ночь пью кефир с низким содержанием жира.

Красавица утверждает, что дома регулярно занимается укреплением своего физического здоровья. В ее обязательный комплекс входят приседания, выпады, скручивания, отжимания.

- Надо регулярно ходить в тренажерный зал и каждый день заниматься сексом, - цитирует слова Малиновской издание «7 дней».

малиновская2

Малиновская утверждает, что теперь очень довольна своей фигурой.

«Наконец-то надела белье, о котором мечтала 15 кг назад! – с восторгом написала Маша в Instagram. - Жизнь после 30 только начинается! Девочки, не ставьте на себе крест! Не забрасывайте себя! Ведь как говорила умная тётенька Мадонна: «Пока ты не полюбишь себя - тебя не будет любить никто!». Перестаньте заедать проблемы тортиками и шоколадками! Да, поначалу будет трудно, но поставьте перед собой цель и идите к ней. Я смотрю на свои фото после родов и не могу поверить, что это я!!!!!!»

Малиновская призналась, что стеснялась своего тела. А потом смогла с помощью больших усилий обрести изящную форму. Вместе с ней к ней вернулось и отличное настроение.

малиновская3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз