Секс-символ Рады обнажилась для красивой русскоязычной песни

Видео10 комментариев
Секс-символ Рады обнажилась для красивой русскоязычной песни

Известная украинская певица и депутат от «Радикальной партии» Злата Огневич выпустила откровенное видео.

Сегодня, 12 декабря, 29-летняя звезда эстрады и политики порадовала своих поклонников клипом на красивую песню «Кружева». В нем Злата показала свою любовь вместе с атлетичным молодым человеком. Партнер страстно обнимает красавицу и носит ее на руках. А Огневич демонстрирует, что она многого достигла, годами занимаясь йогой и балетом.

- Обнаженным телом я имела целью показать обнаженную душу, - пояснила Злата.

огневич1огневич2

Инна Бордюг, известная по сценическому псевдониму как Злата Огневич, родилась в Мурманске. Затем ее семья проживала в Санкт-Петербурге и Минске. Она начала заниматься музыкой в Судаке, куда переехала в возрасте 5 лет. На конкурсе «Евровидение-2013» в Мальмё Злата Огневич представляла Украину с песней Gravity, и заняла третье место.

Год назад девушка неожиданно «пошла в политику». Огневич попала в Верховную раду VI созыва по списку «Радикальной партии». Злата возглавила топ-7 эффектных красоток украинского парламента.

Однако 10 ноября певица заявила о сложении мандата. При этом она рассказала с парламентской трибуны, что политические группировки националистов ведут здесь войну друг против друга. Впрочем, депутаты так и не смогли проголосовать за лишение ее мандата.

Тем не менее, певица заявила, что уже приняла решение и в Раду не вернется. На этой неделе Злата выложила на свой аккаунт в Instagram фото себя под новогодней ёлкой в окружении праздничных коробок.

- Застукали на горячем, - прокомментировала снимок Огневич.

огневич4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз