Секс-символ российских сериалов Андрей Чернышов женился на возлюбленной после 10 лет тайных отношений

Кино11 комментариев
Секс-символ российских сериалов Андрей Чернышов женился на возлюбленной после 10 лет тайных отношений

Женой Чернышова стала 32-летняя актриса Мария Добржинская.

43-летний актер Андрей Чернышов впервые женился: избранницей звезды сериалов стала коллега Мария Добржинская, с которой он до свадьбы встречался около 10 лет. По словам друзей, пара 8 лет жила в гражданском браке и не спешила оформлять отношения. В интервью Чернышов говорил, что находится в поиске второй половины, что очень радовало поклонниц. Возлюбленная актера давно была готова идти с ним под венец, но ждала, пока Чернышов созреет. И несколько недель назад это все же случилось: Андрей Чернышов и Мария Добржинская официально расписались, сообщает «СтарХит».

О том, что свадьба все-таки состоялась, рассказали коллеги Марии по театру «Содружество актеров Таганки».

- Маша только на прошлой неделе перед одной из репетиций поделилась с нами радостью, что они с любимым мужчиной наконец расписались и теперь официально муж и жена. Выглядела она очень счастливой, прямо светилась, а мы действительно рады за нее, конечно, все ее поздравили! – рассказала актриса Ольга Ли.

Громкого торжества Чернышов и Добржинская не устраивали – видимо, решили продолжить традицию скрывать личную жизнь от посторонних.

Андрей Чернышов известен зрителю по ролям в сериалах «Маргарита Назарова», «Личная жизнь доктора Селивановой», «Наваждение», «Две судьбы» и другим.

Андрей Чернышов в биографическом сериале "Маргарита Назарова"

Андрей Чернышов в биографическом сериале "Маргарита Назарова"

Мария Добржинская

Мария Добржинская

Ранее сообщалось, что жена героя боевиков Владимира Епифанцева ушла от него после 11 лет совместной жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз