Секс-триллер с Паулиной Андреевой бросил вызов «50 оттенкам серого»Секс-триллер с Паулиной Андреевой бросил вызов «50 оттенкам серого» Секс-триллер с Паулиной Андреевой бросил вызов «50 оттенкам серого»Секс-триллер с Паулиной Андреевой бросил вызов «50 оттенкам серого» Секс-триллер с Паулиной Андреевой бросил вызов «50 оттенкам серого»Секс-триллер с Паулиной Андреевой бросил вызов «50 оттенкам серого»

Секс-триллер с Паулиной Андреевой бросил вызов «50 оттенкам серого»

Видео4 комментария
Секс-триллер с Паулиной Андреевой бросил вызов «50 оттенкам серого»

На экраны российских кинотеатров выходит скандальный фильм «Саранча».

Задолго до премьеры картина вызвала бурные обсуждения. Ее продюсеры Константин Эрнст и Александр Цекало поставили целью превзойти по откровенности эпатажную драму «50 оттенков серого».

Главные роли в «Саранче» играют популярные актеры – 33-летний Петр Федоров (звезда фильмов «Сталинград» и «А зори здесь тихие») и 27-летняя Паулина Андреева (звезда «Оттепели» и «Метода»). В картине показаны страстные отношения молодого поэта из провинциального городка и замужней москвички. Откровенные сцены с участием главных героев занимают большую часть экранного времени.

саранча1

- Меня зацепил сценарий, - утверждает Петр Федоров. - Всегда нужен здоровый страх - как перед входом в кадр, так и перед выходом на сцену. В ситуации с «Саранчой» я понял, что в этом сценарии есть какие-то вещи, которые я никогда не играл. Это не порно, не фильм про секс, у нас вообще всё очень целомудренно.

Исполнительница главной роли призналась, что откровенные сцены дались ей с большим трудом.

- Это было довольно страшно, - говорит Паулина Андреева. - Я не согласна с мнением, что актриса должна свободно и спокойно обнажаться, что ее обнаженное тело - такой же инструмент, как и другие в актерском арсенале. Всё-таки я считаю, что моя нагота - это мое личное дело. Так что кое-что по моей просьбе было скорректировано. Мы подробно прорабатывали все эти сцены в одежде. Каждое движение было отрепетировано, как в балете. Никакой импровизации!

Эротический триллер «оккупирует» экраны российских кинотеатров с четверга. Он выходит с пометкой 18+, поэтому попасть в зал можно будет только по предъявлению паспорта.

саранча2
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.