Секс-триллер с Паулиной Андреевой бросил вызов «50 оттенкам серого»

Видео4 комментария
Секс-триллер с Паулиной Андреевой бросил вызов «50 оттенкам серого»

На экраны российских кинотеатров выходит скандальный фильм «Саранча».

Задолго до премьеры картина вызвала бурные обсуждения. Ее продюсеры Константин Эрнст и Александр Цекало поставили целью превзойти по откровенности эпатажную драму «50 оттенков серого».

Главные роли в «Саранче» играют популярные актеры – 33-летний Петр Федоров (звезда фильмов «Сталинград» и «А зори здесь тихие») и 27-летняя Паулина Андреева (звезда «Оттепели» и «Метода»). В картине показаны страстные отношения молодого поэта из провинциального городка и замужней москвички. Откровенные сцены с участием главных героев занимают большую часть экранного времени.

саранча1

- Меня зацепил сценарий, - утверждает Петр Федоров. - Всегда нужен здоровый страх - как перед входом в кадр, так и перед выходом на сцену. В ситуации с «Саранчой» я понял, что в этом сценарии есть какие-то вещи, которые я никогда не играл. Это не порно, не фильм про секс, у нас вообще всё очень целомудренно.

Исполнительница главной роли призналась, что откровенные сцены дались ей с большим трудом.

- Это было довольно страшно, - говорит Паулина Андреева. - Я не согласна с мнением, что актриса должна свободно и спокойно обнажаться, что ее обнаженное тело - такой же инструмент, как и другие в актерском арсенале. Всё-таки я считаю, что моя нагота - это мое личное дело. Так что кое-что по моей просьбе было скорректировано. Мы подробно прорабатывали все эти сцены в одежде. Каждое движение было отрепетировано, как в балете. Никакой импровизации!

Эротический триллер «оккупирует» экраны российских кинотеатров с четверга. Он выходит с пометкой 18+, поэтому попасть в зал можно будет только по предъявлению паспорта.

саранча2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз