Сексуальная красотка Анна Седокова подразнила поклонников откровенными фото

КУЛЬТУРА9 комментариев
Сексуальная красотка Анна Седокова подразнила поклонников откровенными фото

Популярная певица и телеведущая Анна Седокова опубликовала свои соблазнительные снимки в ярко-оранжевом купальнике.

32-летняя брюнетка разместила на своем аккаунте в Instagram два фото, сделанные у себя в квартире. На обоих видны эффектная грудь и стройные ноги красавицы, которые привели в восторг ее поклонников.

- Знаете, ведь мы все разные. У каждого из нас своя генетика и стандарты красоты. Я никогда не была худенькой. И мне не 16 и уже никогда не будет. Я мама двух деток и горжусь этим! Женщины имеют право не быть топ-моделями! – написала бывшая участница «золотого состава» группы «ВИА Гра».

Анна Седокова подчеркнула, что она любит спортзал и призвала своих друзей заниматься в нем не реже, чем три раза в неделю. Также она призналась, что любит сладкое. По словам украинской певицы, она не обрабатывает свои снимки в Фотошопе.

- Весить 50 кг я не смогу, даже если никогда не съем ни кусочка тортика. И знаете ещё... Что может быть счастье именно в этом кусочке. Счастье принимать себя такой, как есть. Счастье не обманывать и не фотошопить в надежде на 5000 лайков больше. Не врать себе и не врать вам, - высказала свои принципы экс-«виагринка».

седокова2седокова1

В последнее время Седокова редко раздевается до белья. Недавно она поделилась интересным фото среди тропических фруктов.

Нынешним летом Анна с публичным скандалом ушла от своего бойфренда, 28-летнего украинского хореографа Сергея Гумана. Певица ранее дважды состояла в браке – с футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем (который умер 1 августа прошлого года в возрасте 41 года), также с бизнесменом, героем шоу «Холостяк» Максимом Чернявским. Примечательно, что оба семейных союза у нее продлились по два года. Анна воспитывает двух дочерей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз