Сексуальная Памела Андерсон стала последней обнаженной красавицей Playboy

КУЛЬТУРА3 комментария
Сексуальная Памела Андерсон стала последней обнаженной красавицей Playboy

Знаменитая американская актриса Памела Андерсон закрыла «обнаженную эру» журнала для мужчин Playboy.

48-летняя блондинка украсила последнюю эротическую обложку в истории легендарного американского издания. Автором исторической «горячей» фотосессии стала Эллен фон Унверт. На обложке актриса и модель полностью обнажена. Красотка призывно улыбается, частично прикрывая грудь руками.

андерсон1

- Мне позвонили от Хью Хефнера и сказали: «Нам не нужен никто, кроме вас. Не хотели бы вы сняться для последней обложки Playboy в его старом формате?». Моей первой реакцией было: «Что? Вы серьезно?». Но потом я подумала, что это, наверное, всё-таки будет здорово, - рассказала об истории провокационной съемки Памела Андерсон.

Она призналась, что вначале посоветовалась с сыновьями. Старший, 19-летний Брендон, поддержал мать.

- Я сообщила, что Хэф пригласил меня сняться для последней обложки Playboy, и он без промедления ответил: «Мама, ты должна сделать это. Мы выросли, нам больше нечего стесняться, потому что, если честно, то, что ты делаешь, - круто».

17-летний Дилан также заверил Памелу, что ей нужно сделать это.

андерсон2

Номер журнала Playboy с эротической фотосессией Памелы Андерсон поступит в продажу 11 декабря.

Впервые красавица появилась на обложке популярного журнала более четверти века назад - в октябре 1989 года. Юная Памела прикрывала шляпой свое самое интимное место.

андерсон3

Она красовалась и на февральской обложке 1999 года.

андерсон4

Редакция знаменитого журнала Playboy в октябре заявила о принятом решении отказаться от публикации фотографий полностью обнаженных женщин. По словам руководства издания, оно стало жертвой Интернета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз