Сергей Безруков и Анна Матисон обвенчались спустя 7 лет брака: фото с таинства

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сергей Безруков и Анна Матисон обвенчались спустя 7 лет брака: фото с таинства

Артисты поженились в 2016-м году.

Сергей Безруков и Анна Матисон, наконец, решили скрепить свой семейный союз господним благословением. В своих социальных сетях 49-летний актер поделился совместными снимками из церкви с возлюбленной, с которой идет рука об руку целых восемь лет.

На опубликованных кадрах главный герой культовых сериалов нулевых про бандитов счастливо подмигивает камере, а его супруга в белоснежном наряде радостно улыбается.

«Уже восемь лет вместе! Фото с венчания», - подписал фотографии народный артист России.

Фото: социальные сети

Когда именно прошло таинство с 39-летним режиссером, художественный руководитель Московского губернского театра уточнять не стал, однако это не помешало многочисленным поклонникам поздравить пару с радостным событием.

«Боже, пусть этот союз верности будет навсегда! Поздравляю! Вы такая пара, хочется всегда вам говорить, что вы созданы друг для друга. Храни вас Господь!», «Ух-ты, здорово! Прелестное фото! Мы так редко видим вас вместе, а вы очень красивая пара! Шикарная! Поздравляем!», «Поздравляем с семилетием свадьбы и с венчанием! Будьте счастливы и любимы!», «Не могу сдержать эмоций! Два фейерверка! У Ани улыбка на миллион!», «Очень, очень красивая, милая и добрая пара. Здоровья, радости и благополучия вам», - порадовались фолловеры.

Впрочем, в комментариях нашлись и те, кто решил напомнить Сергею о его бывшей жене – Ирине Безруковой. Они предположили, что актер пошел на такой важный шаг – венчание – лишь после недавнего интервью артистки.

Фото: социальные сети

«После того, как он поступил с Ириной, разочаровалась в нем полностью», «Ира дала интервью, и тут же Вы это делаете. Нож в спину», «От Ирины гулял и от этой начнет… Вопрос времени. Строил из себя такого влюбленного, а в результате притворялся», - возмутились пользователи Сети.

Напомним, что звезда сериала «Бригада» был женат на Ирине Безруковой целых 15 лет. Знаменитость ушла к молодому возлюбленному от своего первого мужа, Игоря Ливанова, однако их отношения закончились в 2015-м году. Спустя всего год Сергей официально зарегистрировал отношения с Анной Матисон, которая за время супружеской жизни подарила ему троих детей: 6-летнюю Марию, 4-летнего Степана и годовалого Василия.

«Союзмультфильм» ведет переговоры о производстве более десяти фильмов о героях «золотой коллекции» анимации

Владимир Машков подвел итоги Форума председателей региональных отделений СТД РФ

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания