Сергей Лазарев будет печь торты для собак и кошек

КУЛЬТУРА4 комментария
Сергей Лазарев будет печь торты для собак и кошек

Сергей Лазарев по примеру многих своих коллег по сцене решил податься в бизнесмены.

Популярный актер и певец претворил в жизнь родившуюся еще пару лет назад идею открыть кондитерский цех, который будет печь торты для собак и кошек. Свой бренд артист назвал «Пудель-Штрудель».

- Идея пришла ко мне, когда мы семьей праздновали Новый год. По нашей традиции мы все стояли в кругу, радовались и дарили друг другу подарки, а рядом сидела моя грустная собака, которая не понимала, почему всем есть подарки, а ей ничего нет! Тогда я подумал, что было бы здорово порадовать ее вкусным тортом! – сообщил Сергей в своем «Инстаграм».

Два года у Лазарева ушло на то, чтобы найти партнеров, поваров, кондитеров, разработать технологию, при которой торты бы содержали полезные натуральные ингредиенты.

Работавший в тестовом режиме с декабря сайт «Пуделя-Штруделя» наконец-то запущен официально и уже вовсю принимает заказы на кондитерские изделия для домашних питомцев.

Сергей Лазарев известен своей любовью к собакам. В 2003 году фан-клуб певца подарил ему той-терьера Бизю, который прожил у артиста 13 лет и умер в конце прошлого года. Участвуя в благотворительной акции «Ищу дом» для бесприютных животных, Лазарев забрал к себе домой дворнягу, которую назвал Дейзи - в честь своей героини в спектакле «Таланты и покойники». Так что о нуждах и вкусах домашних животных артист знает не понаслышке.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз