Сергей Лазарев проиграл в полуфинале «Евровидения» своей «возлюбленной» азербайджанке

КУЛЬТУРА14 комментариев
Сергей Лазарев проиграл в полуфинале «Евровидения» своей «возлюбленной» азербайджанке

По результатам голосования, российский певец Сергей Лазарев занял второе место и уверенно пробился в финал песенного конкурса в Стокгольме.

Сегодня в столице Швеции состоялся первый полуфинал международного музыкального конкурса «Евровидение-2016». Представителем России в этом году стал популярный певец Сергей Лазарев. На конкурсе он исполнил композицию под названием You are the only one, что в переводе на русский значит «Ты - единственная».

По результатам полуфинала, которые стали известны по окончании выступлений всех 18 конкурсантов, Сергей Лазарев уступил лишь одному участнику. Представительница Азербайджана Самра Рагимли, с которой Сергей был замечен во время прогулки по одному из парков Стокгольма, смогла опередить его и завоевать приз зрительских симпатий.

Однако второе место, которое занял Лазарев, обеспечило ему уверенный выход в финал конкурса «Евровидение». Последний концерт, на котором выступят россиянин и еще 25 представителей разных стран, состоится в субботу, 14 мая. Тогда же будет выбран победитель конкурса и страна, где пройдет следующее «Евровидение».

Кроме России и Азербайджана в финал прошли Нидерланды, Венгрия, Хорватия, Австрия, Армения, Чехия, Кипр и Мальта.

ев2ев3

Ранее Сергей Лазарев с песней о любви выступил на сцене в Стокгольме, на стадионе Ericsson Globe. Россиянин произвел фурор и выполнил идеально весь номер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз