Сергей Зверев рассказал о своем отношении к разводу сына

КУЛЬТУРА3 комментария
Сергей Зверев рассказал о своем отношении к разводу сына

Король гламура, который изначально выступал против брака сына с официанткой Марией Бикмаевой, прокомментировал информацию о разводе молодой пары.

По словам Сергея Зверева, против свадьбы 21-летнего Сергея с Марией Бикмаевой были все родные, включая бабушку молодого человека. Суперзвезда считает, что браки, на которые идут без благословения родителей, изначально обречены.

Отец заявил, что несмотря на то, что все были против женитьбы ребенка, мешать этому никто не стал.

- Мы понимали, что Сергей женится не по любви, что она ему совершенно не нравилась, и он не скрывал этого! Все были против, потому что она ему не пара. Мы все это говорили. И ей говорили, и ему говорили,  – заявил 52-летний исполнитель в интервью, которое опубликовал в своем микроблоге, сопроводив публикацию хэштегом #ошибкимолодости.

Эпатажный певец считает, что данный жизненный опыт был важен для Сергея Зверева-младшего, который уже сделал выводы и принес извинения всей семье. Известно, что отец и сын уже встречались и поговорили.

Король гламура уверен, что речи о любви в этом браке не шло, сын не питал глубоких чувств ко второй половинке, совершив этот поступок «наперекор семье», руководствуясь пословицей «Стерпится – слюбится».

Напомним, сын Сергея Зверева шесть месяцев назад наперекор родным взял в жены обычную девушку и переехал в Коломну, где хотел начать "жизнь с чистого листа". Увы, долго этот союз не просуществовал, пара решила развестить. О всех причинах разрыва не сообщается. Молодой человек намекнул, что мечтал о детях, но девушка за полгода не смогла забеременеть, так как до брака с ним она делала аборт.

зверев1

Читайте также: Сергей Зверев резко высказался о тайне личной жизни

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз