Сестра Жанны Фриске опубликовала ее последнее счастливое фото

КУЛЬТУРА13 комментариев
Сестра Жанны Фриске опубликовала ее последнее счастливое фото

Наталья Фриске разместила в своем Instagram снимок, который был сделан в Латвии, где певица прожила несколько месяцев после курса лечения в США.

Фото сделано на морском побережье. Видно, что у женщин было хорошее настроение. Наталья Фриске улыбается, мама Ольга Владимировна держит на руках внука Платона и смеется. Рядом с ними легко узнаваема по ослепительной улыбке Жанна Фриске.

фриске7

В это время все они вместе с гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым снимали дом в Юрмале. Самочувствие Жанны улучшилось. Но это оказалось ненадолго.

Снимок растрогал поклонников певицы.

natashacurokhtina2002: - Замечательная фотография! Жалко, что она больше никогда не услышит комментариев и не даст концерты.

lesik.lesik: - Поистине ценный кадр. Ведь мы в основном видим ее до болезни. Светлая память этому чистому и настоящему человеку.

Shijik: - Сколько счастья у них на личиках!!! И сколько сейчас горя в глазах. Счастье в том, чтобы самые близкие были здоровы.

Жанна Фриске скончалась 15 июня в своем доме в подмосковной Балашихе. 40-летнюю певицу и актрису похоронили на Николо-Архангельском кладбище.

После похорон ее сестра Наталья рассказала, что уговаривала певицу пить таблетки, чтобы жить ради сына Платона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

В Омске на глазах у прохожих обрушилась пятиэтажка

Происшествия

Ответственная организация обвинила жильцов в обрушении дома - те якобы слишком часто принимают душ, в результате чего возникает повышенный уровень влажности.

В Турции зоологи спасли пьяного медвежонка, наевшегося галлюциногенного меда

Курьезы

Медвежонок съел "неправильного меда", который местные жители используют в медицинских целях.