Севиль и группа «HammAli & Navai» дали концерт прямо на борту самолета во время полета в Сочи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Севиль и группа «HammAli & Navai» дали концерт прямо на борту самолета во время полета в Сочи

Артисты провели уникальное выступление «в небе» для пассажиров

Солистка группы Artik & Asti - Севиль, а также дуэт «HammAli & Navai» устроили концерт прямо «в небе» во время полета на рейсе Москва-Сочи. Артисты вместе с коллегами отправились на Всемирный Фестиваль молодежи, где на борту самолета также присутствовали участники мероприятия и обычные пассажиры. Неожиданно для всех они встали на проходе и начали петь свои хиты, а не передних креслах музыканты развернули свои инструменты.

Выяснилось, что концерт был запланирован при поддержке «Аэрофлота» совместно с VK Музыкой. Севиль исполнила популярные треки «Кукла», «Чувства», «Качели», «CO2», «Номер 1» и «Гармония». А Наваи Бакиров и Александр Алиев (наст.имена HammAli & Navai) спели знаменитую «Птичку», танцевальный хит «Пустите меня на танцпол» в неожиданной аранжировке, «Прятки» и «Где ты теперь и с кем». 

Видео: телеграмм-канал «Жара»

Отметим, что выступление проходило на высоте 10 000 км. По словам некоторых пассажиров, страдающих от страха высоты, выступление артистов очень помогло отвлечься и четырехчасовой полет оказался незаметным. А те, кто наблюдал за концертом в соцсетях, выразили свое сожаление, что не оказались на этом же борту самолета.

К слову, этим же рейсом летели еще телеведущие Яна Чурикова и Лев Шагинян, а также исполнительницы Mary Gu (Мария Гусарова) и Mia Boyka (Мария Бойко) и блогер Наташа Гасанханова. 

Мия Бойко и Наташа Гасанханова/ соцсети

«Я, конечно, летаю довольно часто, но сегодня мой полет превратился в настоящий концерт! Пока мы летели из Москвы в Сочи, мы успели послушать любимые песни HammAli & Navai и Seville в живом исполнении. Просто представьте это - концерт на высоте 10 000 метров. Вау же!», - поделилась эмоциями Mia Boyka в соцсетях.

Также ощущениями от необычного концерта поделилась Севиль. Она отметила, что выступить в самолете было её запредельной мечтой, которая неожиданно исполнилась. «Поэтому мечтайте! Мечты сбываются», - с восторгом заявила певица, отметив, что все прошло великолепно, и неловкость в выступлении была лишь в пространстве из-за маленького прохода.

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

Жюри шоу «Маска» единогласно разоблачили, кто скрывается в костюме Гориллы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.