«Шерлок» Бенедикт Камбербэтч снимется у Сергея Бодрова - старшего

КиноПрокомментируйте новость
«Шерлок» Бенедикт Камбербэтч снимется у Сергея Бодрова - старшего

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, обожаемый многими в качестве детектива Шерлока из одноименного уже культового сериала, сыграет в триллере «Кровавая гора» режиссера Сергея Бодрова – старшего.

Все ждут четвертого сезона "Шерлока"

Все ждут четвертого сезона "Шерлока"

«Кровавая гора» («Blood Mountain») – международный проект российского режиссера и продюсера Сергея Бодрова. Камбербэтч сыграет главного героя – солдата из армейского спецотряда, которому поручили конвоировать особо опасного террориста в новое место заключения, где тот пристанет перед судом. Миссия, разумеется, - не из легких. При различных страшных обстоятельствах сослуживцы главного героя погибают, и он вынужден перевозить в одиночку пленника, отбиваясь от атак различных наемников – конкурентов и тех же боевиков.

Сергей Бодров

Режиссер Сергей Бодров - старший

Когда триллер поступит в прокат – еще не ясно, но съемки стартуют в Марокко уже  в апреле. В феврале проект фильма «выйдет» на Европейский кинорынок, в частности, будет презентован на крупном кинофестивале в Берлине. Не так давно Бодров-старший представил на суд кинокритиков картину «Седьмой сын» («Seventh Son») с Джеффом Бриджесом и Джулианой Мур. Премьера фильма не раз переносилась, теперь её ожидают в феврале 2015 года.

Последний проект Бодрова-старшего "Седьмой сын"

Последний проект Бодрова-старшего "Седьмой сын"

"Август" и "Пятая власть" с Бенедиктом Камбербэтчем

"Август" и "Пятая власть" с Бенедиктом Камбербэтчем

В свою очередь, последними «широкоэкранными» проектами Бенедикта Камбербэтча стали фильм «Пятая власть», снятый по биографии создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, а также мелодрама «Август» с Мэрил Стрип и Джулией Робертс (как раз сейчас поступила в российский прокат). Сериал «Шерлок» и Камбербэтч пользуются огромной популярностью, поэтому российские прокатчики могут рассчитывать на то, что зрителей заинтересует и «Кровавая гора», снятая, кроме прочего, российским режиссером.

 

 

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз