«Шла в туалет, а нашла Боню»: враждующие Ксения Собчак и Виктория встретились в Каннах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Шла в туалет, а нашла Боню»: враждующие Ксения Собчак и Виктория встретились в Каннах

Звезды «Дома-2» обменивались колкостями в адрес друг друга много лет

Вот уже почти неделю в Каннах идет международный кинофестиваль, который в этом году наделал особенно много шума. Виктория Боня, посещающая мероприятие уже больше 10 лет, создала вокруг себя целый ажиотаж, заявив, что может впервые пропустить ковровую дорожку. Она не могла вылететь из России в Европу, но накануне все обошлось. Спустя несколько дней модель появилась на фестивале, где встретилась со своей заклятой подружкой Ксенией Собчак.

Об этом случае поведала сама журналистка, опубликовав видео из Канн. Похоже, все спорные моменты между звездами уже в прошлом. Ведь, по словам Ксении, они дружелюбно побеседовали.

«Чего не сделаешь ради подписчиков, я им про показ и Шер, а они: „Боню хотим“. Шла в туалет, а нашла Боню. Мило беседует с Дашей Коноваловой, пьет только воду. Поздоровались, пообщались», — написала 42-летняя Собчак в личном блоге.

Хотя о наряде Виктории теледива высказалась не совсем лестно. Модель предстала в нежно-розовом платье с перьями, а Ксения сравнила его с чем-то «страусиным». Тем временем голливудская звезда Белла Хадид сделала Боне комплимент, назвав её красивой.

Также журналистка высказалась о том, как обстоял сам вечер в Каннах. Они находились на благотворительном гала-ужине АmfAR: «Писали, что билеты плохо в этом году продавались — неправда, нет ни одного свободного местечка. Но ивент сильно изменился конечно. Последний раз была здесь три года назад, теперь все стало более коммерческим и многолюдным».

Тем временем сама Собчак тоже была раскритикована пользователями за предыдущие образы на фестивале. Так, в первый день своего визита в Канны журналистка появилась в белом наряде, состоящем из пиджака и юбки длины макси, дополнив его необычном колье за 250 тысяч рублей, декорированном наручниками. А затем в длинном платье из шелка с огромной булавкой и необычным верхом за 350 тысяч рублей. Наряды вызвали много споров, после чего Ксении пришлось оправдываться.

Отметим, что на кинофестивале присутствовала и звезда турецкого сериала «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел. В первые дни актриса позировала фотографам в гордом одиночестве, а накануне вышла в свет со своим женихом-миллиардером. Несмотря на то, что он очень стеснялся камер и вел себя неловко, пользователи оказались в восторге от пары.

Боня обвинила Сысоеву во лжи: «Ты ночевала в моей в квартире, а сейчас говоришь про мою репутацию»

«Думаю, как бы ночью его не замочить»: Виктория Боня и Саша Стоун устроили разборки на шоу 

Дразнит или предвидит? Медведев уже "включил" Украину в состав России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.